在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第二天️

• 发这篇文字、只是想告诉和我一样奋斗在试管求子路上的姐妹们去医院检查或是拿结果的时候,一个人静静的等就好了、一定要相信自己一定没问题的、切记不要和别的病友乱聊天、我昨天去医院的时候、被一位病友姐姐吓个半死!她看到我拿到结果,然后看了一眼我的单子就告诉我:我的不合格雌二醇太低了才13.5她的300都不合格!我一天就懵了?难道十四天的药这是白打了吗?中午都没心情去吃饭……
    讨论区
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    你才第二天  我到取卵前两天雌二醇四千多了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心里那个害怕啊!一个人静静的等结果!看大夫、老公太累在医院座椅上睡着了,看着他我眼泪忍不住就留下来了!我欠这个男人太多了!我脾气一点都不好、他还一直这样爱着我!心想无论怎样受多少苦,我只想给这个男人生个健康的宝宝、别无他求!等着等着,那个病友姐姐看我哭也没安慰我还一个劲的在说:你以为医生让下午过去看结果是好吗?全部都是情况不好的医生要找你谈话、看接下来要怎样?我一天浑身出虚汗!叫醒老公去另外的地方等着了!不想再听她说话了?真的太负能量了
  • 没必要跟别人比,她们说的话听听就行了,医生说你没事才是真的没事。
  • 下午在等结果的时候、我去诊室门口等着、又碰见了那个姐姐、我俩看的同一位主任,果真她降调失败还要再打一针强效的、到轮到我看的时候、医生就给了接下来的药物单让拿药走人了根本就没有谈话、我问门口的护士姐姐说可以促排了吗?她说可以了拿药打一针之后回家、根据药量在当地打针就好了!悬着心终于放心了!14天的降调针没白打!接下来继续努力、我晕针、后来晕了一路!回到家吃饱饭就睡了!以后我再去医院再也不要跟一些负能量的病友聊天了!要相信自己!和我一样还在奋斗的姐妹们、一起加油啊!愿我们的齐天大圣猴宝宝能早日到来!我在山大生殖有一起的吗?加油加油加油!
  • Too11 发表于 2015-12-04 14:00

你才第二天  我到取卵前两天雌二醇四千多了
    嗯嗯、你现在咋样了?取卵多少?配成多少?移植了吗?加油啊!
    悬崖边的贵族 发表于 2015-12-04 14:08

嗯嗯、你现在咋样了?取卵多少?配成多少?移植了吗?加油啊!
    取了14 配了11 养囊了 成了五个 移植第25天了
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-04 14:04

没必要跟别人比,她们说的话听听就行了,医生说你没事才是真的没事。
    嗯嗯、以后就是要学会淡定!要相信自己!谢谢啦
  • Too11 发表于 2015-12-04 14:09

真好!接好孕啦
  • Too11 发表于 2015-12-04 14:09

你移植的是鲜胚吗?不知道我有没有这样的幸运可以移植鲜胚
    悬崖边的贵族 发表于 2015-12-04 14:34

你移植的是鲜胚吗?不知道我有没有这样的幸运可以移植鲜胚
    嗯 移植完肚子很涨很涨 医生建议过再两天再移植 所以全部养囊了 移的鲜囊胚 那个时候我啥也没查 没百度没干嘛 反倒轻松
  • Too11 发表于 2015-12-04 14:35

嗯 移植完肚子很涨很涨 医生建议过再两天再移植 所以全部养囊了 移的鲜囊胚 那个时候我啥也没查 没百度没干嘛 反倒轻松
    嗯嗯!恭喜啦!真是羡慕呢!以后我也要淡定!相信自己!你多大了?我听说年轻的话成功率要高一些
    悬崖边的贵族 发表于 2015-12-04 14:49

嗯嗯!恭喜啦!真是羡慕呢!以后我也要淡定!相信自己!你多大了?我听说年轻的话成功率要高一些
    我30啦 自己实在是没本事怀孕 折腾了好几年 最终还是试管了
  • 青黛色 | 备孕中
    悬崖边的贵族 发表于 2015-12-04 14:07

...
    我也在山大,一月份过去移植冻囊,你加油哦,病友再懂也不如医生懂,要不然要医生干嘛,对不对,好好促排,多吃高蛋白的。
  • 咪喵 | 怀孕 (40周)
    悬崖边的贵族 发表于 2015-12-04 14:07

...
    我和你在一个医院,在医院貌似听你说过这事。
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    Too11 发表于 2015-12-04 14:09

你的质量好好呀  促排期间有吃什么吗
    陌笔生花 发表于 2015-12-04 20:28

你的质量好好呀  促排期间有吃什么吗
    吃了蛋白粉 试管前两个月艾灸肚子 可能也有点作用
    我也是   我一开始检查的时候担心这个不过关那个不过关  每次看到哪个项目不在正常的数值内就担心的要死  结果拿给医生看 什么事也没有   任何事还没看到结果不要否定自己 要对自己有信心
    Too11 发表于 2015-12-04 20:30

吃了蛋白粉 试管前两个月艾灸肚子 可能也有点作用
    蛋白粉单吃还是跟奶粉一起呢?我也买了蛋白粉呢
    陌笔生花 发表于 2015-12-04 20:31

蛋白粉单吃还是跟奶粉一起呢?我也买了蛋白粉呢
    我就是蛋白粉喝喝 配牛奶营养肯定更好啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字