在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去济南试管,看帖子朋友们说铁路医院也挺好,到省立医院成功率高,纠结

• 省立医院是不是流水线?人多态度又不好?
    讨论区
  • 马小宝麻麻 | 怀孕 (40周)
    我想去山大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ling666 | 怀孕 (40周)
    我在省中医
  • 都可以,铁路人少,省立人多。自己考量吧。
  • 好孕宝77 | 备孕中
    湉湉蜜蜜 发表于 2015-12-04 12:02

都可以,铁路人少,省立人多。自己考量吧。
    成功率呢,哪里更高点
    ling666 发表于 2015-12-04 11:38

我在省中医
    你成功了吗,亲
  • ling666 | 怀孕 (40周)
    好孕宝77 发表于 2015-12-04 12:03

你成功了吗,亲
    成功了
  • 好孕宝77 发表于 2015-12-04 12:03

成功率呢,哪里更高点
    省立人多,肯定成功率略高。
  • 我在山大做的,也成功了
    小讨厌巫女 发表于 2015-12-04 12:18

我在山大做的,也成功了
    你什么原因做的亲
  • 铁路医院不给养囊,我当时想养,医生不 同意
    wyybbll 发表于 2015-12-05 22:08

铁路医院不给养囊,我当时想养,医生不 同意
    为什么啊,是不是养囊成功率高点,你成功了吗?亲
  • 我在铁路医院做的,两次了还没成功。成功率还是要看个人吧我觉得。
    大熊的毛毛熊 发表于 2015-12-05 22:59

我在铁路医院做的,两次了还没成功。成功率还是要看个人吧我觉得。
    你是什么原因做的亲,你是找的闻主任吗
  • 杨桃宝宝2013 | 备孕二宝中
    大熊的毛毛熊 发表于 2015-12-05 22:59

我在铁路医院做的,两次了还没成功。成功率还是要看个人吧我觉得。
    我也打算在铁路做,准备先去做检查了
  • 好孕宝77 发表于 2015-12-05 23:00

你是什么原因做的亲,你是找的闻主任吗
    多囊,我找的陈军
    杨桃宝宝2013 发表于 2015-12-05 23:04

我也打算去铁路,你是哪里的亲,近的话可以结伴啊
  • 杨桃宝宝2013 发表于 2015-12-05 23:04

嗯,加油
    大熊的毛毛熊 发表于 2015-12-05 23:09

嗯,加油
    亲,你什么原因没成功,那里大夫态度怎么样
  • 好孕宝77 发表于 2015-12-5 22:51
    为什么啊,是不是养囊成功率高点,你成功了吗?亲

恩,宝宝都六个月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字