在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前做人工周期吃补佳乐,怎么感觉有种来大姨妈的感觉,还有腰酸

• 移植前做人工周期吃了17天的补佳乐,订了准备5号移植,但是肚子怎么感觉有种来大姨妈的感觉,还有腰酸的厉害,不会要来月经吧,有姐妹一样的吗?快来说说,
    讨论区
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    有同样感觉到姐妹吗?快来说说啊,着急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy201505 | 备孕中
    我之前移植前吃补佳乐感觉腰都快断了,正常的亲
    Amy201505 发表于 2015-12-03 22:42

我之前移植前吃补佳乐感觉腰都快断了,正常的亲
    那你成功了吗?会不会影响胚胎着床啊
  • 亲就是光吃补佳乐吗,你是什么原因近的人工周期,我是这个月要近人工周期因为内膜薄
    抓紧猴 发表于 2015-12-03 22:43

那你成功了吗?会不会影响胚胎着床啊
    现在9周多了
    Amy201505 发表于 2015-12-03 22:54

现在9周多了
    恭喜亲啊,你腰酸,还有肚子坠 就像快来月经的感觉吗,我好担心
    鱼儿楠楠 发表于 2015-12-03 22:45

亲就是光吃补佳乐吗,你是什么原因近的人工周期,我是这个月要近人工周期因为内膜薄
    我是月经周期长,吃补佳乐,还有阿斯匹林,你也人工周期吗,几天了?有什么感觉
    抓紧猴 发表于 2015-12-03 22:56

恭喜亲啊,你腰酸,还有肚子坠 就像快来月经的感觉吗,我好担心
    移植后还是会有姨妈感,现在都偶尔会有,医生说正常的,你别太担心。
    Amy201505 发表于 2015-12-03 22:58

移植后还是会有姨妈感,现在都偶尔会有,医生说正常的,你别太担心。
    移植后有正常也很普遍,移植前有 就不知道是不是正常了,不过听你说我放心多了,谢谢亲,祝你一切顺利
  • 抓紧猴 发表于 2015-12-03 22:57

我是月经周期长,吃补佳乐,还有阿斯匹林,你也人工周期吗,几天了?有什么感觉
    还没有,明天去医院。我是因为内膜薄
    抓紧猴 发表于 2015-12-03 22:59

移植后有正常也很普遍,移植前有 就不知道是不是正常了,不过听你说我放心多了,谢谢亲,祝你一切顺利
    你也会一切都顺顺利利的!祝一次成功
    Amy201505 发表于 2015-12-04 00:05

你也会一切都顺顺利利的!祝一次成功
    谢谢亲,借你吉言,接你好孕
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    我三号移植的,也是人工周期,吃了补佳乐23天,内膜还是六
    依依妞 发表于 2015-12-04 13:28

我三号移植的,也是人工周期,吃了补佳乐23天,内膜还是六
    亲,三号移植的时候照了b超吗?内膜6好像不能移植吧,你吃补佳乐期间肚子胀腰酸吗?
    我内膜这一年以来没有上过七,所以医生让我试试,我吃药就是胃不舒服,好多药的
    依依妞 发表于 2015-12-04 13:35

我内膜这一年以来没有上过七,所以医生让我试试,我吃药就是胃不舒服,好多药的
    等你的好消息哦,你移的冻胚还是囊胚?我明天移植,现在吃补佳乐,阿斯匹林,特别补佳乐吃的我真难受,有月经的感觉肚子坠,腰酸,问了几个姐妹说正常,我才安心了一点
    抓紧猴 发表于 2015-12-04 13:48

等你的好消息哦,你移的冻胚还是囊胚?我明天移植,现在吃补佳乐,阿斯匹林,特别补佳乐吃的我真难受,有月经的感觉肚子坠,腰酸,问了几个姐妹说正常,我才安心了一点
    我还吃达夫通的,移植后,这些药照样还要吃
    依依妞 发表于 2015-12-04 13:49

我还吃达夫通的,移植后,这些药照样还要吃
    达芙通是30号复诊时加的药,你打多大剂量的黄体酮啊
    抓紧猴 发表于 2015-12-04 13:50

达芙通是30号复诊时加的药,你打多大剂量的黄体酮啊
    打了三天,每天三只

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字