在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影片谁会看哦

• 我的造影结果是通而畅,医生建议试管,说试管成功率百分之五十,腹腔镜百分之十五,哎
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我是两侧堵塞,直接就试管了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    我也是双侧通而不畅 后来就试管了
  • Yaoyaojiayou | 备孕二宝中
    Too11 发表于 2015-12-03 19:32

生了吗?当时医生怎么说的?你在哪做的?我的医生说我是什么输卵管炎
    雷刺刺 发表于 2015-12-03 19:27

我是两侧堵塞,直接就试管了。
    成功了吗?做的几代?花了多少钱?
    Too11 发表于 2015-12-03 19:32

你做试管用了多少钱啊?
    Yaoyaojiayou 发表于 2015-12-03 19:35

生了吗?当时医生怎么说的?你在哪做的?我的医生说我是什么输卵管炎
    红房子查的输卵管 当时医生喊我再试孕一下 结果一试又半年过去了 然后就试管去了 也不想通液各种折腾
    Yaoyaojiayou 发表于 2015-12-03 19:36

你做试管用了多少钱啊?
    三万多点吧 要是不出问题 就不需要再花钱了
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    Yaoyaojiayou 发表于 2015-12-03 19:35

湖南常德试管成功率百分之60,花费2.5左右,我正在降调
  • 我当时是右侧峡部堵塞,医生说右侧是废了,左侧是通而极不畅,精子小可以通过,受精卵可能就会堵在输卵管出不来,又可能导致宫外孕,要么通左侧,然后监测排卵,基本上两个月一次受孕机会,要么直接试管。我就直接选择了试管。
    守望天使降临 发表于 2015-12-03 19:40

湖南常德试管成功率百分之60,花费2.5左右,我正在降调
    我是在长沙湘雅中信,没问多少钱
    Too11 发表于 2015-12-03 19:39

三万多点吧 要是不出问题 就不需要再花钱了
    哦,谢谢哦,我再想想
    Yaoyaojiayou 发表于 2015-12-03 20:15

哦,谢谢哦,我再想想
    我是备孕时间太久了 后面心态也差 还有别的问题 所以就试管了

成功了吗?做的几代?花了多少钱?
    一代,三万多。放了两个,成了一个,不过还早,现在才移植后32天。姐妹加油
    雷刺刺 发表于 2015-12-03 20:23

一代,三万多。放了两个,成了一个,不过还早,现在才移植后32天。姐妹加油
    恭喜恭喜
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-03 19:40

我当时是右侧峡部堵塞,医生说右侧是废了,左侧是通而极不畅,精子小可以通过,受精卵可能就会堵在输卵管出不来,又可能导致宫外孕,要么通左侧,然后监测排卵,基本上两个月一次受孕机会,要么直接试管。我就直接选择了试管。
    谢谢哦
  • 西瓜宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    试管吧,非常后悔做腹腔镜,手术对卵巢的伤害是不可逆的,即便手术没有碰到卵巢,但是一样刺激到了
    Yaoyaojiayou 发表于 2015-12-03 22:35

恭喜恭喜
    谢谢啦,预祝好孕
    雷刺刺 发表于 2015-12-03 22:53

谢谢啦,预祝好孕
    谢谢哦
    西瓜宝宝快来 发表于 2015-12-03 22:41

试管吧,非常后悔做腹腔镜,手术对卵巢的伤害是不可逆的,即便手术没有碰到卵巢,但是一样刺激到了
    嗯,我也是不想做腹腔镜,只是有点不敢相信,只是通而不畅,医生怎么就直接建议试管,哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字