在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高和胰岛素抗体

• 现在在做试管,这个月7号就开始进周了,可是我的血糖和胰岛素偏高,怎么办了。
    上次因为赶着去东莞,复查血糖和胰岛素的时候,吐了,没跟医生说,(晚上的火车,而且老公第二天也要上班,)就直接查了,虽然结果都没正常,可是医生让我过了,说下次来月经就可以直接进周了,医生要我吃药,不需要复查了。今天我在县妇幼保健院复查血糖,可是还是高的离谱,感觉药吃了都没用,现在宫腔镜也做了,马上要进周了,怎么办啊,而且错过这个月不进周,只能等明年了。
    讨论区
  • 这三个都是空腹的吗?

5.6正常

10点几的太恐怖了

平时没有吃药吗?要血糖控制好再怀孕的

我也是血糖高

胰岛素抵抗

内分泌医生说本来6以下就正常

但是要怀孕的话最好降到5.1

因为怀孕后血糖会更高

我一直吃药,不能停,要吃一辈子

饮食也要严格控制

怀孕后要换成注射胰岛素
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ┈━═☆Me珍 | 备孕中
    这几天药吃完了,没吃,我现在不是自然怀孕,是做试管,现在不是说能停止就停止的,现在我在吃准备进周的药和做完宫腔镜手术了
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-03 19:29

这三个都是空腹的吗?

5.6正常

10点几的太恐怖了

我也是血糖高

胰岛素抵抗

因为怀孕后血糖会更高

饮食也要严格控制

怀孕后要换成注射胰岛素
    空腹的正常,12.3的是糖后2小时的
  • ┈━═☆Me珍 发表于 2015-12-03 19:34

空腹的正常,12.3的是糖后2小时的
    那就是空腹正常,餐后高

建议你还是赶快去看一个内分泌医生

让他给你想办法

进周期到移植还有大概一个月呢

没准一个月就能控制下来呢

饮食一点要控制好
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-03 20:00

那就是空腹正常,餐后高

建议你还是赶快去看一个内分泌医生

让他给你想办法

进周期到移植还有大概一个月呢

没准一个月就能控制下来呢

饮食一点要控制好
    可是每次查的内分泌都正常
  • ┈━═☆Me珍 发表于 2015-12-03 20:20

可是每次查的内分泌都正常
    我说的内分泌不是妇科的

糖尿病要挂内分泌科

让治糖尿病的医生给你调调血糖
  • cq1988 | 怀孕二宝 (40周)
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-03 19:29

这三个都是空腹的吗?

5.6正常

10点几的太恐怖了

我也是血糖高

胰岛素抵抗

因为怀孕后血糖会更高

饮食也要严格控制

怀孕后要换成注射胰岛素
    亲,我也是高,医生和你说备孕打胰岛素还是怀上打,为什么要打针一辈子啊
    ┈━═☆Me珍 发表于 2015-12-03 19:33

这几天药吃完了,没吃,我现在不是自然怀孕,是做试管,现在不是说能停止就停止的,现在我在吃准备进周的药和做完宫腔镜手术了
    那你把胰岛素打上吧,我准备备孕医生也要我备孕开始打到孩子断奶
  • cq1988 发表于 2015-12-04 15:29

亲,我也是高,医生和你说备孕打胰岛素还是怀上打,为什么要打针一辈子啊
    备孕期间吃二甲双胍

因为我餐后是没有问题的

怀孕后要打胰岛素,安全

糖尿病不是很高可以饮食控制

但是控制不好就要借助药物了
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-05 07:50

备孕期间吃二甲双胍

因为我餐后是没有问题的

怀孕后要打胰岛素,安全

糖尿病不是很高可以饮食控制

但是控制不好就要借助药物了
    那我的要不要备孕开始打胰岛素到生呢
  • cq1988 发表于 2015-12-05 11:17

那我的要不要备孕开始打胰岛素到生呢
    去看内分泌科医生吧

我的医生说怀孕后还要打两种胰岛素

让我怀上了再去找她
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-05 11:56

去看内分泌科医生吧

我的医生说怀孕后还要打两种胰岛素

让我怀上了再去找她
    那你就是备孕也开始打了吗?打一个月大概要多少钱啊?不会要一千块吧!
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-04 13:03

我说的内分泌不是妇科的

糖尿病要挂内分泌科

让治糖尿病的医生给你调调血糖
    去看了下,医生说我的血糖有可能不是内分泌引起的,很难降,现在进周了
    cq1988 发表于 2015-12-04 15:33

那你把胰岛素打上吧,我准备备孕医生也要我备孕开始打到孩子断奶
    要打也要怀孕之后打吧,没怀孕之前,医生不会让你打胰岛素针的
    ┈━═☆Me珍 发表于 2015-12-05 22:13

要打也要怀孕之后打吧,没怀孕之前,医生不会让你打胰岛素针的
    我看的内分泌要我孕前就开始打备孕一直到生
  • w1448729774444 | 备孕中
    我也胰岛素抗体,吃着二甲双胍呢。这样行吗。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字