在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太开心了

• 十天后的复查还是没坚持到,今天第7天还是偷偷的背着父母找熟人把b超给做了。宝宝真争气,长得特别好,而且第一次听到宝宝的胎心,激动的泪水瞬间流下。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜呀。。。。接好孕
  • 祝贺!接好孕!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    加油,知道你一定会棒棒哒!!
  • 螃蟹MM 发表于 2015-12-03 17:27

恭喜,接好孕。
    传给你。
  • s1994537257 发表于 2015-12-03 17:31

恭喜呀。。。。接好孕
    传给你。
  • 永恒的流星 发表于 2015-12-03 17:34

加油,知道你一定会棒棒哒!!
    谢谢亲爱的。
  • 恭喜恭喜
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我们都是如此紧张宝宝,宝妈辛苦了
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2015-12-03 17:37

传给你。
    嘻嘻承吉言。。哇咔咔
  • 恭喜,我下周二超,接你好孕
  • 意家宝宝 发表于 2015-12-03 17:38

恭喜恭喜
    谢谢谢谢。
  • yem宝宝快来 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-03 17:39

我们都是如此紧张宝宝,宝妈辛苦了
    我们真是太不容易了。希望宝宝能健健康康成长。
  • 唯舞美 发表于 2015-12-03 17:42

恭喜,我下周二超,接你好孕
    我这医生叫我直接12周妇科建档了。你肯定没问题哈。
  • 看到你说流眼泪了,我鼻子也酸了

知道这个是什么样的心情

期待我也能留下激动的眼泪
  • 接好孕喔!恭喜恭喜
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,苦尽甘来,一切都好了!
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    恭喜恭喜 接宫内胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字