在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    移植囊胚4bc的成功的姐妹多吗?几天可以测到红?我是十一月三十号移植的,有同天移植的姐妹吗?

最佳答案

1989yuan 查看完整内容

看个人情况,不过个人觉得可以从排卵试纸开始测起,如果排卵试纸明显双杠,早孕试纸就有粉印了!建议移植后第七天开始测…
    讨论区
  • 1989yuan | 怀孕 (40周)
    看个人情况,不过个人觉得可以从排卵试纸开始测起,如果排卵试纸明显双杠,早孕试纸就有粉印了!建议移植后第七天开始测…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚一般第八天测,比较保险。我是第六天测到的。
  • 我是第九天测到的
  • rosejesse 发表于 2015-12-03 14:12

囊胚一般第八天测,比较保险。我是第六天测到的。
    亲爱的,你是从第几天开始测的?
  • 最早第五天测 排卵试纸如果有加深,就可以测早早孕,如果有明显着床反应,直接早早孕最踏实
  • 回复 1988淇
    亲爱的,你是从第几天开始测的?

从第五天测的,白板,第六天就有水印了。
  • 亲亲范宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是30号移的囊胚 希望我们都好孕
  • 我也是30号,一起加油
  • 亲亲范宝贝 发表于 2015-12-03 19:31

我也是30号移的囊胚 希望我们都好孕
    嗯!我们一起加油!……
  • linamama 发表于 2015-12-03 19:58

我也是30号,一起加油
    加油哦!
  • 我也是30号移植的,我们一定会都好孕的
  • 菡爱宝贝 | 怀孕 (40周)
    我是29号移植的。

• 菡爱宝贝 发表于 2015-12-03 20:57

我是29号移植的。

http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/fcedc453657a780135811d914d8a2af2975606.jpg
    亲移植的是囊胚吗?我看到印子了!……恭喜呀!呵呵……是早孕试纸吗?
  • 菡爱宝贝 | 怀孕 (40周)
    1988淇 发表于 2015-12-03 21:09

亲移植的是囊胚吗?我看到印子了!……恭喜呀!呵呵……是早孕试纸吗?
    是秀儿的早孕试纸。
  • 4bc质量不错~加油~
    ~我移植的3bb,2aa也成了
  • 我也30号,昨天测了白板
  • 小小荔枝 发表于 2015-12-04 11:26

我也30号,昨天测了白板
    应该还早吧……
  • 我今天测了,白板
  • 我同一天移的囊胚,昨天测大为白板,刚测秀儿淡淡淡淡粉!希望不要是炸糊!宝宝加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字