在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有积水,能做试管婴儿吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    造影后发现输卵管有积水,听说有积水很难怀孕,怎么办好呢?中药调理又比较慢,难道要结扎吗?

最佳答案

w1446127228202 查看完整内容

我是输卵管一测不通,一测梗阻去做试管的,昨天移植后第11天,已测到双杠了噢,你要加油! 我移植前其它的都好,就是输卵管有积水,我赌积水挡不住我和宝宝的缘分,结果好孕了。可和我一起你移植的有个姐妹,和我情况相似,只是多一点点积水,现在还没消息,所以你要根据你自己的情况具体分析才行噢 ...
    讨论区
  • w1446127228202 | 怀孕 (40周)
    我是输卵管一测不通,一测梗阻去做试管的,昨天移植后第11天,已测到双杠了噢,你要加油!  我移植前其它的都好,就是输卵管有积水,我赌积水挡不住我和宝宝的缘分,结果好孕了。可和我一起你移植的有个姐妹,和我情况相似,只是多一点点积水,现在还没消息,所以你要根据你自己的情况具体分析才行噢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    我是切了
  • 试管是要接扎我已经也接扎了
  • 姑娘的浪花 | 备孕中
    试管医生会建议结扎,有积水会影响胚胎,我也扎了,目前降调期间
  • w1439145733228 | 怀孕 (40周)
    w1446127228202 发表于 2015-12-03 13:08

我是输卵管一测不通,一测梗阻去做试管的,昨天移植后第11天,已测到双杠了噢,你要加油!  我移植前其它的都好,就是输卵管有积水,我赌积水挡不住我和宝宝的缘分,结果好孕了。可和我一起你移植的有个姐妹,和我情况相似,只是多一点点积水,现在还没消息,所以你要根据你自己的情况具体分析才行噢
    恭喜恭喜!你是一次成功的吗?
    小儿宝妈妈等你 发表于 2015-12-03 13:15

试管是要接扎我已经也接扎了
    结扎多久好孕了?
    小鱼是个好同志 发表于 2015-12-03 13:11

我是切了
    医生说结扎好还是切好呢?您好孕了吗?
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    w1439145733228 发表于 2015-12-04 10:03

医生说结扎好还是切好呢?您好孕了吗?
    我刚移植第十天,我们医院没有结扎
    w1439145733228 发表于 2015-12-04 10:01

是的噢
    w1439145733228 发表于 2015-12-04 10:01

是的
  • 妞xixi | 备孕二宝中
    w1446127228202 发表于 2015-12-03 13:08

那你有结扎或者切掉吗?
    妞xixi 发表于 2015-12-05 22:11

那你有结扎或者切掉吗?
    没!正准备做试管!是不是直接结扎或切除就可以做试管了?
    妞xixi 发表于 2015-12-05 22:11

那你有结扎或者切掉吗?
    我做试管,成功了,不用结扎或切除了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字