在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好惆怅啊!猫咪到底怎么办啊?!

• 我们家养了一只猫咪,叫花花,从小都在家养,从来都没有出门过,每周我妈妈都给它洗澡,自己也在厕所蹲位自己拉,教的很乖!试管之前检查身体,Torch四项也没有感染弓形虫!现在我怀孕9周了,婆子妈昨天给妈妈说不要养猫咪了,那猫咪怎么办呢?!!

讨论区
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    其实主要是动物的粪便里有寄生虫,你又不接触,猫咪养在家里多注意就行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哈哈我也养的。。。

• 我也孕九周了,家里一直有条小狗,婆婆一直让我送走,我不打算听她的,养了她就要对她负责。
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    我家的狗狗还跟我一起睡,注意卫生,给它驱虫
  • 先放在亲戚家寄养、孩子生了再带回来
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    只有中国人才会这么想,我德国朋友发给我的照片就是把他三个多月的儿子和他家的猫放在一起的照片,昨天他又去领了条狗
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    别丢弃,太可怜了!不要为了一条生命而抛弃另一条生命!就当为自己肚子里的娃儿积德。我家猫猫养了快十年了,我们家从没因为我怀孕了想到不能养猫。
  • 我也是,家里有个泰迪狗狗,舍不得啊,必须坚持自己养!
  • 都9周了,弓形虫只对3个月以内的胎儿有影响。就算没到3个月,你不要接触猫猫的大便就好了。我家有条大狗,养了6年半了,别人叫我送人,我就翻她一个白眼。在我心里,我家狗狗是我的老大,我肚子里的是老二,哪有怀了老二就把老大送走的道理?
  • 看着她一脸天真的笑意,每次有什么烦心事也都风轻云淡了,我对她的责任是一辈子的。

• 家里两条狗的走过,我家狗也叫花花。注意卫生吧,猫会用猫砂比狗还干净。家里农村的不都养猪养鸡的,生出来的小孩也没有啥问题啊!话说猫传染弓形虫好像是要吃猫屎呢

• 缘缘圆圆 | 备孕中
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-03 10:40

都9周了,弓形虫只对3个月以内的胎儿有影响。就算没到3个月,你不要接触猫猫的大便就好了。我家有条大狗,养了6年半了,别人叫我送人,我就翻她一个白眼。在我心里,我家狗狗是我的老大,我肚子里的是老二,哪有怀了老二就把老大送走的道理?
    我们花花每次拉粑粑都在厕所洞洞里,我们起床就给它冲了,也应该是没有碰到,今天一想到它没去处,哭了半天!妈妈看我难过,也就说不要让它挨着我就好了!

• 缘缘圆圆 发表于 2015-12-03 15:24

我们花花每次拉粑粑都在厕所洞洞里,我们起床就给它冲了,也应该是没有碰到,今天一想到它没去处,哭了半天!妈妈看我难过,也就说不要让它挨着我就好了!

http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/3de0a37b9cfe02f533a4b7e8c2f4d5ff320274.jpg
    天哪!这么乖的猫咪!记得不要接触猫咪的大便就行了。
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-12-03 15:24

http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/3de0a37b9cfe02f533a4b7e8c2f4d5ff320274.jpg
    最喜欢猫咪,你家的好乖哦,还会这么上厕所
  • 赵小 | 怀孕 (40周)
    缘缘圆圆 发表于 2015-12-03 15:24

哈哈,猫猫好可爱,它不怕掉下去吗?笑死我了
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    我家也养狗狗。现在准备移植。家里长辈也不止一次提出送人。我也不舍的。必须坚持

小小荔枝 发表于 2015-12-04 11:32

最喜欢猫咪,你家的好乖哦,还会这么上厕所
    就是啊!!所以舍不得!但是这两天叫春的很!点都不懂看脸色!!过两天我婆子妈要来!肯定又要说养猫这件事!烦死了!我不想她来。但是我妈和爸要出门,她们就非要喊我婆子妈过来照顾我,我现在简直就是个废人!!我现在好烦她们一天都围着我!!
    q1434330022977 发表于 2015-12-04 12:06

哈哈,猫猫好可爱,它不怕掉下去吗?笑死我了
    就是这点很乖,所以才舍不得,从来不乱拉粑粑!小便和大便的姿势还不一样!哈哈哈,小便像人一样,还有嘘嘘声!!哈哈哈哈哈!
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    我家的 肯定得养啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字