在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京做试管的姐妹吗?

• 在山西取了一次卵没成,老公非要让去南京做。我家是溧阳的,靠南京近一些。不过我现在在山西工作,不知道南京的成功率会不会比这边好一点啊,毕竟在这边吃住不用花钱,去南京光吃住,路费都是一笔开销。真纠结啊
    讨论区
  • 南京这边成功率不错的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_136228 | 怀孕 (40周)
    624178245 发表于 2015-12-03 08:40

南京这边成功率不错的
    亲,你是南京的?那边医院人多吗?麻烦吗?
  • 奇迹就在明天 | 怀孕 (40周)
    我在南京鼓楼医院做的,现在还在检查阶段
  • 鼓楼、省人民人都比较多、但是技术应该不错、我就在鼓楼做的
    624178245 发表于 2015-12-03 10:07

鼓楼、省人民人都比较多、但是技术应该不错、我就在鼓楼做的
    亲,那你成功了吗?有什么交流群吗?
  • 天使也迟到 | 备孕中
    我在南京市妇幼做的,鼓楼,人民也都可以
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我在省人民做的挺好的
  • 15366641821 | 备孕中
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-03 10:26

我在省人民做的挺好的
    我也是省人民医院的
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-03 10:26

我在省人民做的挺好的
    亲,已经成了吗?花了多少钱?移植几次成的?
  • 八月未央6668 | 备孕二宝中
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我也在人民做的,挺好的,过三个月去移植
    八月未央6668 发表于 2015-12-03 10:33

我也在人民做的,挺好的,过三个月去移植
    那里态度好吗?你们病友之间有交流群吗?亲,我可以加你吗?谢谢了,想多问问
  • 我群里也有个姐妹去江苏省人民医院做的,说是江苏最好的了~
  • 624178245 发表于 2015-12-03 10:07

鼓楼、省人民人都比较多、但是技术应该不错、我就在鼓楼做的
    哈 我也在鼓楼 鼓楼成功率挺高的
    qzone_136228 发表于 2015-12-3 10:32
    亲,已经成了吗?花了多少钱?移植几次成的?

我移植冻胚一次成双胎,我微促用药不多花2.5万
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-03 10:47

我移植冻胚一次成双胎,我微促用药不多花2.5万
    光促吗?那取卵多少钱啊?一共花了多少啊?
    挠挠妹 发表于 2015-12-03 10:39

我群里也有个姐妹去江苏省人民医院做的,说是江苏最好的了~
    哦,哦,我能加你们的群吗?
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-03 10:47

哈 我也在鼓楼 鼓楼成功率挺高的
    亲,那你已经成了?花费多少钱?我能加你吗?
    qzone_136228 发表于 2015-12-3 10:56
    光促吗?那取卵多少钱啊?一共花了多少啊?

一共花2.5万,从试管的检查开始到一次移植成功
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-03 11:17

一共花2.5万,从试管的检查开始到一次移植成功
    你是超长方案?那不贵。我也得长方案了,取卵打麻药吗?我第一次取26个,估计再取液不会少吧,不打麻药肯定受不了啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字