在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减胎之后腹部坠痛

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 墨小鱼 | 怀孕 (40周)
    我都希望是双胎,可惜是单胎……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不了解,为啥非要减胎的亲
  • 绿石头 | 怀孕 (40周)
    大米舟 发表于 2015-12-02 22:16

不了解,为啥非要减胎的亲
    两害相劝取其轻嘛,权衡一下减胎风险比较小。
  • 绿石头 发表于 2015-12-04 08:44

两害相劝取其轻嘛,权衡一下减胎风险比较小。
    你减胎痛吗?花了多少钱,需要住院不
    520111 发表于 2015-12-29 08:18

不好意思才看到。不痛,不要住院。一千多块钱吧。另外检查费花的接近一千。
    墨小鱼 发表于 2016-01-31 23:15

我都希望是双胎,可惜是单胎……
    还是单胎安全

一千多,不痛。后来有点坠痛,医生说正常
  • 去看看吧,病友促排自己怀了3保胎,也是怕不好保减了一个,在医院住了1个多星期,无出血,无腹痛,结果出院当天b超只有1个了。希望你没事
    西瓜太郎他妈 发表于 2016-05-01 18:58

去看看吧,病友促排自己怀了3保胎,也是怕不好保减了一个,在医院住了1个多星期,无出血,无腹痛,结果出院当天b超只有1个了。希望你没事
    快要生了。很久没看贴吧了。

快要生了。很久没看贴吧了。不痛。微微刺痛
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    减胎是不是最后还是要剩孕囊在体内慢慢吸收啊?楼主放心,宝宝都是很健康的
    Yoyo898 发表于 2016-07-10 18:10

减胎是不是最后还是要剩孕囊在体内慢慢吸收啊?楼主放心,宝宝都是很健康的
    孩子已经出生了。感谢关注。非常健康
  • 狂奔的包子 | 怀孕 (40周)
    西瓜太郎他妈 发表于 2016-05-01 18:58

去看看吧,病友促排自己怀了3保胎,也是怕不好保减了一个,在医院住了1个多星期,无出血,无腹痛,结果出院当天b超只有1个了。希望你没事
    我以前一直以为三胞胎是减一个留两个,其实不是的,都是减两个,只留一个
  • 恭喜楼主!已楼主为好友
  • 可以加楼主吗?我也想减胎。希望能讨论
  • t1588910724219 | 怀孕 (40周)
    回复 绿石头

一千多,不痛。后来有点坠痛,医生说正常
    你是通过什么减胎的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字