在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚移植第十八天出现褐色血,擦了一纸

• 姐妹们我这是怎么了,第15天血值796
    讨论区
  • 啊!我也是移植十六天有褐色分泌物.很少!擦拭又没有。怎么办啊?姐妹
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    伍采云霞 发表于 2015-12-02 20:48

啊!我也是移植十六天有褐色分泌物.很少!擦拭又没有。怎么办啊?姐妹
    我跟主任打了个电话,她说颜色只要不是鲜血,量不多就问题不大,可能是累到了。我同事也跟我说自然怀孕的也有人出现过这种情况,检查没事。所以我们密切关注,好好躺着休息是王道。
  • Honney111 发表于 2015-12-02 20:51

我跟主任打了个电话,她说颜色只要不是鲜血,量不多就问题不大,可能是累到了。我同事也跟我说自然怀孕的也有人出现过这种情况,检查没事。所以我们密切关注,好好躺着休息是王道。
    谢谢姐妹给我定心丸,我们一起加油
    伍采云霞 发表于 2015-12-02 20:53

谢谢姐妹给我定心丸,我们一起加油
    嗯,刚开始我也吓一跳,后来赶紧问了医生。我们都好好在家卧床休息吧。我上了两天班把我累着了。所以果断不能去了,孩子重要。放宽心态吧。
  • 嗯,好好静养
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    我第九天开始到现在23天了 每天都有 我也想知道咋回事
    Too11 发表于 2015-12-02 21:00

我第九天开始到现在23天了 每天都有 我也想知道咋回事
    我看有解释说受精卵着床是首先腐蚀内膜的过程,会对内膜造成创伤,会多多少少有出血现象。
    Honney111 发表于 2015-12-02 21:03

我看有解释说受精卵着床是首先腐蚀内膜的过程,会对内膜造成创伤,会多多少少有出血现象。
    各种说法 但是我这已经半个月了 也不知道何时能停止
    Too11 发表于 2015-12-02 21:07

各种说法 但是我这已经半个月了 也不知道何时能停止
    问你的主治医生了吗,你什么时候一超
    Honney111 发表于 2015-12-02 21:09

问你的主治医生了吗,你什么时候一超
    下个礼拜一 我没问 反正翻倍了 也不是鲜血 也不疼 我就不管了
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我今天二十五天也是断断续续白带有褐色淡粉色之类的。我还没上班呢天天在家里的。
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    我也冻囊胚第十六天也就是前天开始有褐色分泌物的,上厕所擦拭就像以前擦出白带那样不多但有一点的样子,昨天上午上班中途发现护垫上有月经最少时那种量,下午就在家里躺着,还是有一点点但不多,今早小便纸上擦到的多了些,颜色黄褐色的。我在想有没有可能是阴道里的陈血。希望都能好好的,快快顺利一超!
    Too11 发表于 2015-12-02 21:12

下个礼拜一 我没问 反正翻倍了 也不是鲜血 也不疼 我就不管了
    加油,亲
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-02 21:22

我今天二十五天也是断断续续白带有褐色淡粉色之类的。我还没上班呢天天在家里的。
    别去上班了,坐着确实不行,腰疼的厉害
    wawaa 发表于 2015-12-03 06:59

我也冻囊胚第十六天也就是前天开始有褐色分泌物的,上厕所擦拭就像以前擦出白带那样不多但有一点的样子,昨天上午上班中途发现护垫上有月经最少时那种量,下午就在家里躺着,还是有一点点但不多,今早小便纸上擦到的多了些,颜色黄褐色的。我在想有没有可能是阴道里的陈血。希望都能好好的,快快顺利一超!
    褐色的都是陈血,我觉得我们都得卧床休息了。不能累着了。

咱俩差不多一条移植的呢,我们15天为小周期去检查。我12月14号一超,希望我们都能有接到宫内健康的胎心胎芽,宝宝加油,妈妈们也加油。
  • 菡爱宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是囊胚,从移植第二天有开始有浅咖啡色分泌物,每天早上有一点,其它时间有没有,我这是什么原因呢?
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    Honney111 发表于 2015-12-03 07:39

褐色的都是陈血,我觉得我们都得卧床休息了。不能累着了。

咱俩差不多一条移植的呢,我们15天为小周期去检查。我12月14号一超,希望我们都能有接到宫内健康的胎心胎芽,宝宝加油,妈妈们也加油。
    我还没请假,真纠结!我们医院囊胚12天包括移植日去验血,然后10号左右b超!
    wawaa 发表于 2015-12-03 07:57

我还没请假,真纠结!我们医院囊胚12天包括移植日去验血,然后10号左右b超!
    你们进度快些,我刚才用试纸测了一下,显色还是挺深的,比之前也有加深,我觉得应该没大事,可能是着床没排干净的积血。我觉得你还是卧床休息吧,孩子才是最重要的。
    菡爱宝贝 发表于 2015-12-03 07:52

我也是囊胚,从移植第二天有开始有浅咖啡色分泌物,每天早上有一点,其它时间有没有,我这是什么原因呢?
    是不是黄体酮的原因,量不大就没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字