在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第28天,有胎心胎芽,血值低,医生建议停药

• 11月30号B超,看到胎心胎芽,没高兴的两天,保胎医生就给我个坏消息,说我血值5564这么低翻倍慢,有胎心胎芽不是好事,然后很绝对跟我说准备胎停了,我听他这么一说懵了,23号血值1108只看到小小孕囊,一周后看到胎心胎芽说明胚胎在发育啊!他跟我是血值这么低有胎心胎芽不好,就好比回光返照,就说没必要再保了,就我停药,当时浑浑噩噩的回家,当天就没打针了,但不敢停药,一整晚睡不着,想想又哭,觉得兜兜转转又回到原点。
    想了一个晚上,我暂时没流血或者腹痛,昨天吃药吃早餐才抽血,或许会影响结果呢!心里还抱有点希望。回想12天验孕时血值105医生说准备生化了,我坚持一个星期后看到个小小孕囊,然后医生又说这么小的孕囊没多大希望,我又坚持一个星期后看到胎心胎芽,现在医生又说我血值低有胎心胎芽不正常要胎停。我问有没有希望保下,他说希望很渺茫 ,心有凉了一半。但我不想放弃,我坚持保胎,那医生还说不保了,浪费钱,我磨了很久他才肯开针给我打,我想如果结果不如人意,但我尽量了,努力了,这到那地步也不后悔,不遗憾,宝宝长胎心胎芽了,说明他很努力,我怎么能这么轻易就放弃,这些医生没个好的,活活的一条小生命,他们就这么残酷给他判刑,起码帮忙保一下看看,从来不体谅一下我们这些患者的心情,走到这一步,不知道用多少金钱,精力,时间,耐心,勇气才换来这一次希望,就被他们一两句话否定了所有努力都是一场空。
    希望宝宝再创奇迹,加油,宝贝,妈妈很需要你,妈妈不会放弃的,希望你能听到妈妈的呼唤,健健康康长大,平平安安出生。菩萨保佑
    讨论区
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    这是什么医生啊,有胎心胎芽了就是长得可以啊,为什么不保?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    永恒的流星 发表于 2015-12-02 14:56

这是什么医生啊,有胎心胎芽了就是长得可以啊,为什么不保?
    他说血值低长胎心胎芽不正常,还说什么回光返照,都不知道是真还是假
  • 医学上的事哪个医生敢拍胸脯说有100%的?宝宝这么努力,没道理放弃他的!宝妈加油,宝宝加油!逆袭一把给那医生看看!
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-02 15:18

医学上的事哪个医生敢拍胸脯说有100%的?宝宝这么努力,没道理放弃他的!宝妈加油,宝宝加油!逆袭一把给那医生看看!
    恩,我不会放弃的,我还会继续努力的,谢谢亲
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    轻风绿树 发表于 2015-12-02 15:13

他说血值低长胎心胎芽不正常,还说什么回光返照,都不知道是真还是假
    没听说过,只要长了的就应该没太大问题
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    加油,希望姐妹顺顺利利!
    永恒的流星 发表于 2015-12-02 15:27

没听说过,只要长了的就应该没太大问题
    恩,谢谢亲,听你这样说,希望又增加点了
    wawaa 发表于 2015-12-02 15:27

加油,希望姐妹顺顺利利!
    谢谢亲,我继续加油
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    轻风绿树 发表于 2015-12-02 15:30

谢谢亲,我继续加油
    恩,一定会好的!
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    我昨天看到胎心胎芽 血值1w7才 大夫就说都看到胎心胎芽了 好纠结什么血值 你一定要坚持 会好的
  • 坚持一下!
  • 必须坚持,只要有可能就要坚持,不管什么结果,我们都尽力了
    筱筱1010 发表于 2015-12-02 15:35

我昨天看到胎心胎芽 血值1w7才 大夫就说都看到胎心胎芽了 好纠结什么血值 你一定要坚持 会好的
    谢谢亲,你血值上万有胎心胎芽正常,我血值太低,医生觉得不正常
    姐子第三次待移 发表于 2015-12-02 15:38

坚持一下!
    恩,我会坚持的,坚持这么久了,不会放弃的
    蒲公英飞走了 发表于 2015-12-02 15:45

必须坚持,只要有可能就要坚持,不管什么结果,我们都尽力了
    恩,我现在要拿99%的努力去换1%的希望
    一夜的天空 发表于 2015-12-02 15:48

有胎心胎芽,就算血值低也不能停药啊,你又不是什么其他的问题,医生还说回光返照,这医生真行
    我听他说回光返照的字非常生气,但当时不好发脾气
  • ling666 | 怀孕 (40周)
    亲 多少天看到的胎心胎芽 当时血值多少
    一夜的天空 发表于 2015-12-02 15:51

是啊 ,这种医生真想骂他几句。难道他没说是什么原因让你停药好的吗
    他说血值低的原因
    ling666 发表于 2015-12-02 15:51

亲 多少天看到的胎心胎芽 当时血值多少
    第26天看到胎心胎芽,血值才5564

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字