在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植的,今天测了一下。

• 大家看下,23号移植的,但是移植的第1,3,5,7天分别有打hcg2000单位,最后一针是29号打的。今早好不容易鼓起勇气测了。但不敢确定了T0T
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    应该怀了,红
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 简2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接棒!
  • 橘子妞要幸福 | 怀孕 (40周)
    咱俩一摸一样,我也23移植的,29号打了最后一针绒促2000单位,现在测也是双杠,但是又怕hcg没代谢完
  • 恭喜!!
  • 橘子妞要幸福 | 怀孕 (40周)
    看我的

• 小danny和小jade | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-02 10:12

应该怀了,红
    谢谢,6号开奖。还不知道是不是hcg的影响。
    橘子妞要幸福 发表于 2015-12-02 10:15

咱俩一摸一样,我也23移植的,29号打了最后一针绒促2000单位,现在测也是双杠,但是又怕hcg没代谢完
    嗯,我是6号开奖,那你有什么感觉没有?分泌物有吗?我天天在家,又没啥感觉。我就是今天早上起来说,不论什么结果早晚要去面对。总不能一直不测。然后就测了,就这样了。还分不清。只能祈祷加深了。好忐忑。希望我俩这次能好孕。我都第五次了。希望看到的是曙光啊。
    橘子妞要幸福 发表于 2015-12-02 10:37

看我的

http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/fa0d1ca96f9a9e14e1ef35a351ab9a87460331.jpg
    这排卵试纸红的不行,这早早孕跟排卵试纸一样红还说啥。哈哈哈。这排卵是强阳。但是早早孕才中阳。
    依佳依宝贝 发表于 2015-12-02 10:22

这么红,应该是代谢完
    希望是代谢完。哎~
    小C小C 发表于 2015-12-02 10:36

恭喜!!
    谢谢姐妹!!哈哈哈
  • celiaaa | 备孕中
    这么红肯定是有啦,29号到今天也代谢完了。你是之前胡医生不着床换徐医生的那个吗?
  • 幸子麻麻 | 怀孕 (40周)
    1500要三天后才代谢,你2000应该是要四五天代谢
    celiaaa 发表于 2015-12-02 12:30

这么红肯定是有啦,29号到今天也代谢完了。你是之前胡医生不着床换徐医生的那个吗?
    对的,胡医生换了徐医生的,关键是没有任何感觉。你怎么样啦?!
    幸子麻麻 发表于 2015-12-02 12:54

1500要三天后才代谢,你2000应该是要四五天代谢
    只能看加深了。
    小danny和小jade 发表于 2015-12-02 13:09

只能看加深了。
    加油,应该是怀了,别灰心
    幸子麻麻 发表于 2015-12-02 13:10

加油,应该是怀了,别灰心
    谢谢,第五次了。真的好煎熬。
    小danny和小jade 发表于 2015-12-02 13:11

谢谢,第五次了。真的好煎熬。
    别紧张,放松点,太担心不好!加油,一起当妈妈
    幸子麻麻 发表于 2015-12-02 13:12

别紧张,放松点,太担心不好!加油,一起当妈妈
    嗯,加油。哈哈。你是第一次吗?!
    小danny和小jade 发表于 2015-12-02 13:14

嗯,加油。哈哈。你是第一次吗?!
    第二次移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字