在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年12月1号移植的姐妹来为宝宝们建楼咯

• 子宫后位移植后怎么躺比较好呢,有经验的姐妹说说,谢谢。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    怎么都行,因为移植已经放进子宫了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是1号移植,握爪^ω^
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-02 08:18

怎么都行,因为移植已经放进子宫了
    好的
    juicyhuang 发表于 2015-12-02 08:38

我也是1号移植,握爪^ω^
    亲,移的什么胚胎?一起好孕
  • 我也是1号移植的,没一点感觉,也是试管好孕的同学要我平躺着睡,我各种做不到,没事人样,也不知道好不好
    q1432728746430 发表于 2015-12-02 10:48

我也是1号移植的,没一点感觉,也是试管好孕的同学要我平躺着睡,我各种做不到,没事人样,也不知道好不好
    呵呵,我和你一样,因为没任何感觉,所以要做到特别在意很难啊,我们还是顺其自然吧,一起好孕,加油(^ω^)
  • 米纳 | 备孕中
    1号移的,我昨晚也是任意睡,怎么舒服怎么睡。
    米纳 发表于 2015-12-02 11:18

哈哈,我今晚也打算随意睡呢
  • 握爪,昨天移植第三天冻胚7A8A
  • 米纳 发表于 2015-12-02 11:18

我今天早上起来发现是趴着睡的,开始还吓了一跳
    s2712140834 发表于 2015-12-02 11:24

握爪,昨天移植第三天冻胚7A8A
    哇,你的质量很好喔,一起好孕
    q1432728746430 发表于 2015-12-02 11:28

我今天早上起来发现是趴着睡的,开始还吓了一跳
    哈哈,没事,顺其自然好,一起好孕
  • 近珠者赤 | 备孕中
    我30号移的鲜胚,质量很一般,一个7细胞一级,一个6细胞三级,还一个五细胞凑数
    近珠者赤 发表于 2015-12-02 12:57

我30号移的鲜胚,质量很一般,一个7细胞一级,一个6细胞三级,还一个五细胞凑数
    不错啊,加油,一起好孕
  • 大恩小爱 | 怀孕 (40周)
    我也是一号移植的,大家一起鼓励加油加油
    s3645264724 发表于 2015-12-02 13:11

我也是一号移植的,大家一起鼓励加油加油
    嗯嗯,必须的,一起好孕
  • 我30号移植的,也没什么特别的感觉,就是移植时医生说我宫颈肥大,有点担心,为什么不早说呀,也好采取措施。
    夹心蛋糕 发表于 2015-12-02 13:34

我30号移植的,也没什么特别的感觉,就是移植时医生说我宫颈肥大,有点担心,为什么不早说呀,也好采取措施。
    没事,别担心,宝宝都很坚强的,一起好孕,加油(^ω^)
  • ︶ㄣ纞メ釹︶ | 备孕中
    好孕,我也1号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字