在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天都担心!一超双胎顺利过啦!

• 移植第二十九天一超!因为没有孕反!天天都担心!今天医生说双胎的时候!我并不惊讶!因为官方血值很高!3300 后来听到医生说第一个孕囊31*13 胎芽8.0 第二个孕囊24* 11 胎芽8.2 均有胎心!我就终于松了口气!谢谢菩萨保佑!医生说宝宝长的很好!也谢谢宝宝这么心疼我!没有让我吐!没有让我难受!
    讨论区
  • qzone_339271 | 备孕二宝中
    恭喜你,好羡慕你。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_339271 发表于 2015-12-01 21:51

恭喜你,好羡慕你。
    谢谢!好运气传给你
  • qzone_339271 | 备孕二宝中
    哼哼噜噜快回家 发表于 2015-12-01 21:57

谢谢!好运气传给你
    谢谢,过完年我也计划去做试管。
  • 恭喜、恭喜,好羡慕你,希望我移植后也能顺顺利利
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜啊   接好孕哦
  • 恭喜  羡慕呀
  • 接一超宫内胎心胎芽!接双宝棒!
  • 接一超宫内双宝   胎心胎芽
  • 真棒,官方多少天啊!血值这么高,接你双双!我移植16天hcg1643不知道是单还是双
  • 恭喜,好孕气传给我哦
  • 传你好孕给我喔,移植第五天,啥感觉没有
  • 萌萌爱喝柠檬水 发表于 2015-12-02 07:21

传你好孕给我喔,移植第五天,啥感觉没有
    我移植那些天也没有什么感觉!就是紧张!呵呵!
  • 锦云有宝 | 备孕中
    我5日去抽血,今天是移植第十一天,希望能官方好孕!接好孕气了
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽顺利棒!
  • yi11111 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈~ 麻烦问下有吃什么辅助的药么?比如补孕酮和雌二醇的?医生只给我开了雪诺酮,我十四天bhcg3500,所以也没给我查孕酮和雌二醇,也没开其他的药…也是没啥感觉,各种担心胚胎发育…
  • 恭喜恭喜宝妈,我是12月1号移植的,楼楼传我双双好孕喔!祝福楼楼宝宝们健康足月顺利生产!哈哈
  • yi11111 发表于 2015-12-02 07:39

恭喜宝妈~ 麻烦问下有吃什么辅助的药么?比如补孕酮和雌二醇的?医生只给我开了雪诺酮,我十四天bhcg3500,所以也没给我查孕酮和雌二醇,也没开其他的药…也是没啥感觉,各种担心胚胎发育…
    我官方以后也慢慢的把补佳乐和孕酮片还有阿司匹林都停了!我又没有什么孕反!所以天天担心的连饭也吃不下!这不!昨天一超!宝宝都好好的!比人家单胎的长的都大!宝宝这么坚强!还担心什么呢!所以你也不要太担心!医生用药肯定都是有数的!而且我估计你也是自然周期吧?
  • 优雅的诞生 发表于 2015-12-02 07:43

恭喜恭喜宝妈,我是12月1号移植的,楼楼传我双双好孕喔!祝福楼楼宝宝们健康足月顺利生产!哈哈
    传给你!放松心情哦!我就是一路走来太紧张了!
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    恭喜你,我今天一超,接你双双好数值!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字