在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺利一超

• 经历了漫长的18天,终于等来一超的日子。结果一个宝宝,有点小失落的同时也感到欣慰,毕竟一个也很好,如果两个宝我还真怕吃不消。听说俩宝妈孕后期很辛苦,想想还是一个更安全。宝宝已经有胎心胎芽了,医生说宝宝很好,一周后再做次B超复查。期待顺利的二超,小猴子,加油哦!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜啊  接好孕哦
  • 恭喜恭喜 接顺利一超!
  • hcg血值高吗?我也等待一超,不知道一个宝还是两个!
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜你,接一超胎心胎芽
  • 一个也挺好,我28天两个都有胎心胎芽,41天一个胎停了。一个更强壮!
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    一个多好呀,所有的营养都给他一个人。宝宝早产概率低,出生体重高,器官尤其是肺发育更完全,各种检查也都可以做,对家里的负担也轻,家里有足够的资源提供给这一个宝宝。群里一堆人特别奇怪,觉着怀了双胎是成功,单胎就是失败…我想说单胎才是正常的,对人类的体型来说更为适合。双胎医学上叫做异常妊娠,对妈妈和宝宝都是有很大风险的。
  • nicolerick 发表于 2015-12-02 08:28

一个多好呀,所有的营养都给他一个人。宝宝早产概率低,出生体重高,器官尤其是肺发育更完全,各种检查也都可以做,对家里的负担也轻,家里有足够的资源提供给这一个宝宝。群里一堆人特别奇怪,觉着怀了双胎是成功,单胎就是失败…我想说单胎才是正常的,对人类的体型来说更为适合。双胎医学上叫做异常妊娠,对妈妈和宝宝都是有很大风险的。
    是呢,亲和我想法一样,一个宝宝发育的更好,真怀了两个当时是很开心,但对母体和宝宝都不是太好,担心早产,担心胎儿发育好不好,一个就挺好了。我很知足了
  • songsongguo 发表于 2015-12-02 07:56

一个也挺好,我28天两个都有胎心胎芽,41天一个胎停了。一个更强壮!
    是啊,一个更健康,我们也不用担心早产或宝宝发育问题,希望咱们一个宝健康足月顺利生产
  • 依依宝贝儿530 发表于 2015-12-02 07:52

恭喜恭喜你,接一超胎心胎芽
    谢谢,传给你
  • 蛋蛋到碗里来 发表于 2015-12-02 02:33

hcg血值高吗?我也等待一超,不知道一个宝还是两个!
    我十四天血值728,不过看血值不准,一千多也有单胎的,都是以B超为准
  • sweetbarbie 发表于 2015-12-01 22:53

恭喜恭喜 接顺利一超!
    谢谢,传给你
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-01 21:49

恭喜恭喜
    谢谢亲的祝福
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-12-01 22:33

恭喜啊  接好孕哦
    谢谢,你也会好孕的
  • 恭喜楼主!我过几天也要一超了。这几天有点沉不住气,可能请假在家太闲胡思乱想了。问下楼主有啥感觉么?
  • 女小熊 发表于 2015-12-02 10:41

恭喜楼主!我过几天也要一超了。这几天有点沉不住气,可能请假在家太闲胡思乱想了。问下楼主有啥感觉么?
    我开始孕反了,经常恶心想吐,等一超前都是那种心情,相信宝宝健康的长着呢
  • 恭喜  接胎心胎芽
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-12-02 11:36

恭喜  接胎心胎芽
    谢谢亲
  • 我今天也是一超,也只有一个,但我觉得很知足了!只要宝宝健健康康的就好!!宝妈~一起加油!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字