在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月23日移植2个鲜胚,D7测zzy有印

• 有经验的亲们,这样能确认怀上了么,HCG值估计在多少呀,要等到7号去官方,这期间要注意什么么
    讨论区
  • 接好孕、希望我移植的时候也成、第七天那明显双胎的节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • b156112678 发表于 2015-12-01 21:22

接好孕、希望我移植的时候也成、第七天那明显双胎的节奏
    吉言,吉言
  • 非常明显了,我用医院给的才是非常淡的水印。祈祷后天也能和你一样明显
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 静静de玮玮 发表于 2015-12-01 21:48

恭喜恭喜,接好孕
    一起好孕
  • 啊诺1982 发表于 2015-12-01 21:43

非常明显了,我用医院给的才是非常淡的水印。祈祷后天也能和你一样明显
    加油,一起好孕
  • 楼主是取卵泡后3天移植的吗?真顺利,羡慕
  • 恭喜姐妹祝福接你好孕分享下移植后怎嚒用药吧谢谢
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-12-02 08:27

恭喜姐妹祝福接你好孕分享下移植后怎嚒用药吧谢谢
    每天一只雪什么酮,就是补充黄体酮的,每天2次2颗补佳乐和孕酮,是照医生要求用的药
  • q1430092328410 发表于 2015-12-01 23:11

楼主是取卵泡后3天移植的吗?真顺利,羡慕
    是取卵后3天,不过还是要等待官方
  • 恭喜亲了,我和你是同一天移植的,昨天测了只有细细的一道线,希望接你的好孕能够成功
  • 一一非 发表于 2015-12-02 08:34

每天一只雪什么酮,就是补充黄体酮的,每天2次2颗补佳乐和孕酮,是照医生要求用的药
    你这个用药跟我们医院一样
  • 一一非 发表于 2015-12-02 08:34

祝福你妹妹一切顺利
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    恭喜lz 来沾好孕 我周五要去移鲜em20
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-12-02 10:16

祝福你妹妹一切顺利
    谢谢,谢谢
  • 約定幸福 发表于 2015-12-02 08:40

恭喜亲了,我和你是同一天移植的,昨天测了只有细细的一道线,希望接你的好孕能够成功
    一起好孕,加油
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-02 10:24

恭喜lz 来沾好孕 我周五要去移鲜
    好孕,加油!
  • 我也是7号去官方。一直不敢测,今天姨妈感强,有褐色分泌物,担心

• 杨安柒 | 怀孕 (40周)
    二而尔② 发表于 2015-12-03 14:56

我也是7号去官方。一直不敢测,今天姨妈感强,有褐色分泌物,担心

http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/9c61985eef38fdb4b89842713c846ca8302474.jpg
    已经看的见第二条杠了呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字