在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植50天,大家停针了吗?

• 今天开始一天打一只黄体酮,达芙通早晚各一片。胎盘什么时候开始分泌孕酮呢?差不多时间的姐妹和已经停针的姐妹说说你们什么时候停针的,或怎么减量的。老是怕自己孕酮不够,打一针少不少
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    现在早就自己会分泌l
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-12-01 13:38

现在早就自己会分泌l
    那我就放心了
  • 我也50多天了我们65天毕业超后还要慢慢减针打一个星期,我屁股都针眼都红了好痒!
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    移植40天了!每天还在早晚各打一次。没办法…自己不分泌…还见红。
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    移植第43天了,每天早晚各一针,10天后改一天一针,达芙通晚2粒,21号去复查
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    移植56天停针的,42天就开始减药了
  • 我21天孕酮很低还出血了 我自己就打了两个星期的黄体酮 上个星期没打全用塞的 早晚三粒 昨天抽血孕酮又低回原来的27小单位 试管医院医生就跟本没让我打针 担心啊
    无敌小肥牛AA 发表于 2015-12-01 14:11

我也50多天了我们65天毕业超后还要慢慢减针打一个星期,我屁股都针眼都红了好痒!
    你们打的时间好长的么,我们42天二超后就给我们毕业了
    nicolerick 发表于 2015-12-01 14:22

移植40天了!每天还在早晚各打一次。没办法…自己不分泌…还见红。
    那你是一针2支嘛,打的挺多的。
    90后的无奈 发表于 2015-12-01 14:25

移植第43天了,每天早晚各一针,10天后改一天一针,达芙通晚2粒,21号去复查
    你一针打几支呀?我们现在冻移的刚移也就打一针
    果果81 发表于 2015-12-01 15:23

我21天孕酮很低还出血了 我自己就打了两个星期的黄体酮 上个星期没打全用塞的 早晚三粒 昨天抽血孕酮又低回原来的27小单位 试管医院医生就跟本没让我打针 担心啊
    塞的抽血低没关系的,血里不体现。
    ayomi1984 发表于 2015-12-01 15:15

移植56天停针的,42天就开始减药了
    医生让我一天一只黄体酮打10天再停针,差不多移植60天
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-12-01 15:29

医生让我一天一只黄体酮打10天再停针,差不多移植60天
    我一天一支打了一周就停针了
    ayomi1984 发表于 2015-12-01 15:43

我一天一支打了一周就停针了
    那你药片怎么吃的
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-12-01 15:24

那你是一针2支嘛,打的挺多的。
    是的,其他药都没了。就黄体酮继续打。我每天打一次,孕酮也才16。实在自己不分泌。
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-12-01 15:26

你一针打几支呀?我们现在冻移的刚移也就打一针
    一针2只,都打1个月了,再打20天去做B超,就可以毕业了
    nicolerick 发表于 2015-12-01 18:12

是的,其他药都没了。就黄体酮继续打。我每天打一次,孕酮也才16。实在自己不分泌。
    一天打4支黄体酮孕酮这么低啊
    90后的无奈 发表于 2015-12-01 20:32

一针2只,都打1个月了,再打20天去做B超,就可以毕业了
    打好多啊!我们刚移都没打这么多。42天我们就毕业了,你过20天是去做NT吗
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-12-01 20:43

一天打4支黄体酮孕酮这么低啊
    恩…就是自己不肯分泌。太顽固了…其他指标都高…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字