在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有再低的了,出来结果了,hcg9.08 孕酮1.3

• 出来结果了,hcg9.08  孕酮1.3
    讨论区
  • 十寸”高跟鞋 | 怀孕 (40周)
    是没有成功吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人e3c93f9f13 | 怀孕 (40周)
    这是几天的值?
  • 咪咪点 发表于 2015-12-1 10:56
    这是几天的值?

第十四天,太低了,等医生诊断
  • 播星人e3c93f9f13 | 怀孕 (40周)
    20151117 发表于 2015-12-01 11:00

这个值是低了
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    20151117 发表于 2015-12-01 11:00

我第十天早孕和排卵都白板,你这血值医生怎么说?
  • 是没怀上。停药了
  • 凤凰Yan | 怀孕三宝 (40周)
    针剂的残留。
  • 凤凰Yan | 怀孕三宝 (40周)
    加油,会好孕的。
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    20151117 发表于 2015-12-01 11:28

是没怀上。停药了
    加油!下次继续!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    我看我这个医院大于5就怀上了吧
  • 我的也出来了,hcg35.2,孕酮9.2。等医生。
  • 这个估计没戏祝福你的下次成功
  • 木子洛上 发表于 2015-12-01 11:54

我的也出来了,hcg35.2,孕酮9.2。等医生。
    你的医生怎么说?我昨天去抽血也只有23,明天还要去抽血
  • 思宝520 发表于 2015-12-1 11:50
    我看我这个医院大于5就怀上了吧

不只看hcg,还要看孕酮,医生说我这两个结合就没怀上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字