在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HRC和SCRC哪家好呢?

• 本人34岁,第一次试管,明年想去美国尝一下,想请问各位达人HRC和SCRC哪家好呢?谢啦!
    讨论区
  • 两家成功率都不错,貌似SCRC排名更前一些,据说他也贵。你和这两家公司接洽了吗?价格怎么样呢?去的时候住怎么安排?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待天使201599 发表于 2015-12-01 10:16

两家成功率都不错,貌似SCRC排名更前一些,据说他也贵。你和这两家公司接洽了吗?价格怎么样呢?去的时候住怎么安排?
    接触了HRC,可以直接跟医院联系,怕麻烦的话也可以找中介帮忙预定机票和住宿。
  • 美国HRC生育中心 | 备孕中
    医生
    HRC Pasadena首席试管专家Dr.Kolb十二月4、5、6号將亲自到北京、上海、三地做美国试管咨询答疑,有想了解HRC的姐妹可以直接到活动现场,自己亲自了解相信才能得到更真实有效的信息!活动报名可以直接联系深圳美中桥。
  • Lovexin11 发表于 2015-12-01 11:59

接触了HRC,可以直接跟医院联系,怕麻烦的话也可以找中介帮忙预定机票和住宿。
    你决定了去hrc吗?选的哪个医生?
  • 回复 Lovexin11
    接触了HRC,可以直接跟医院联系,怕麻烦的话也可以找中介帮忙预定机票和住宿。 ...

楼主,请问你能否短一个医院的联系方式?我想过年先去看看。。谢谢了
  • 等待天使201599 发表于 2015-12-01 10:16

两家成功率都不错,貌似SCRC排名更前一些,据说他也贵。你和这两家公司接洽了吗?价格怎么样呢?去的时候住怎么安排?
    两家都过了 scrc 费用贵5000至1万美元左右 医生更商业化
  • lucyzheng2015 发表于 2016-1-7 22:35
    两家都过了 scrc 费用贵5000至1万美元左右 医生更商业化

你好,SCRC我也正想去。你说的商业是怎么意思呢?你接触的哪位医生呀
  • meomeo 发表于 2016-01-13 14:53

你好,SCRC我也正想去。你说的商业是怎么意思呢?你接触的哪位医生呀
    两家医院排名都靠前,都是好的,就是看自已更适合哪家医院的医生。你可以都接触下,自已比较,我就不多说了,免得被人说打广告嫌疑。
  • 如果从价格角度考虑,毋庸置疑,肯定2.5万美金便宜。 你需要了解的是便宜的并非是最好的。建议你多了解,每个患者都不同,提供个性化,周到的服务,享受治疗之旅,才是最重要的。
  • 我是HRC帕萨迪纳分院的WILCOX医生做的,我觉得医生人不错,很有耐心
  • kathy-baby 发表于 2016-03-14 16:27

我是HRC帕萨迪纳分院的WILCOX医生做的,我觉得医生人不错,很有耐心
    亲,怎么加你聊聊呢?我想去找Wilcox。靠谱吗那里?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字