在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有在重医附二院做试管的宝妈

• 请问有没有在重医附二院做试管的宝妈,在做的或者成功的能传点经验给我吗,我在那里看病,但是在纠结是在二院还是在妇幼做试管,因为我没有促排 没有人受,我是多囊。不想那么麻烦,希望一步到位,希望在那里看过的宝妈给点意见 谢谢!
    讨论区
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    我也在,还在检查期间,我也在纠结到底是在这还是去妇幼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 銭小張 | 怀孕 (40周)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 23:57

同医院的宝妈快来。
    宝妈做到哪一步了
    想要个软萌妹子 发表于 2015-12-01 06:37

我也在,还在检查期间,我也在纠结到底是在这还是去妇幼
    就是呀
    銭小張 发表于 2015-12-01 09:20

就是呀
    你到哪里了,我去检查雄激素高,不是多囊,我老公严重的少弱精
    我促黄体生成素和雄高,我老公没问题,我输卵管有点问题,还没有开始检查的,我还在吃达英
    我纠结的是到底是妇幼好还是二院,不知道二院的成功率到底怎么样
    想要个软萌妹子 发表于 2015-12-01 09:34

我促黄体生成素和雄高,我老公没问题,我输卵管有点问题,还没有开始检查的,我还在吃达英
    想要个软萌妹子 发表于 2015-12-01 09:34

我纠结的是到底是妇幼好还是二院,不知道二院的成功率到底怎么样
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    充重庆的妹子顶一个
    真小坏 发表于 2015-12-01 12:42

充重庆的妹子顶一个
    谢谢!
    銭小張 发表于 2015-12-01 11:05

我现在雄不高了,泌乳素又有点高了,
    銭小張 发表于 2015-12-01 11:06

二院据说是百分之五十
    想要个软萌妹子 发表于 2015-12-01 15:45

二院据说是百分之五十
    那还是不错的了
  • 亲,成功了没?
    特别多的蒙蒙 发表于 2016-03-02 07:07

亲,成功了没?
    我怀孕了 但是没试管 自然怀的 突然就有了
  • weigeliya | 宝宝 (13岁)

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威>i.V.F⒉2⒉2

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字