在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HcG会不会长太快了

• 移襄十二天BHCG424
    D十九天BHcG5279孕酮4.79ng
    D二十一天来了一点血,二十二和二十三天打了丙球免疫球蛋白各50。黄体酮60
    今天第二十四天

验血BHCG三万多?孕酮40ng这四天会不会长太快了?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    血值高是好事,别没事找事了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 11591 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-11-30 21:54

血值高是好事,别没事找事了
    就是长太快了有点担心
    11591 发表于 2015-11-30 21:55
    就是长太快了有点担心

大不了是双胎,真心不要患得患失,以后路还长呢
  • cdy1119 | 备孕三宝中
    22天和23天各打丙球蛋白50,多少钱?
    淡紫青香 发表于 2015-11-30 21:57

大不了是双胎,真心不要患得患失,以后路还长呢
    昨天照了一个
    cdy1119 发表于 2015-11-30 21:58

22天和23天各打丙球蛋白50,多少钱?
    我家是小县城贵一点700
    11591 发表于 2015-11-30 21:59
    昨天照了一个

三个月之前都有可能多出来的,啊哈哈
    11591 发表于 2015-11-30 21:59

我家是小县城贵一点700
    是一瓶800我开了四瓶3200.一天两瓶
  • 怀孕以后还打白蛋白 为什么呀
  • 一萍 | 怀孕 (40周)
    我这长得慢的怎么办?
    lxy881208 发表于 2015-12-01 05:52

亲  你是什么原因打的球蛋白
    不是说了吗不明流血
  • tem | 怀孕 (40周)
    高不好吗?难为我低。。。
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    这翻倍速度正常呀!上万后每天5000以上都有的!放宽心哈
  • 为什么要打白蛋白?是医生的处方吗?
  • 11591 发表于 2015-11-30 22:02

是一瓶800我开了四瓶3200.一天两瓶
    亲医生说过这是血制品吗?有没有让三个月后去复查,我小孩也打过有些担心呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字