在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹帮忙,迷茫!

• 姐妹们:
    真心求帮助,好迷茫!
    两年前卵巢囊肿,做了腹腔镜手术,术中行通液术,输卵管畅通(术后这几年从未有炎症),自手术结束后到目前,卵巢囊肿没有复发过,平时非常注意调理控制,也不再痛经了。
    今年开始备孕,6月做了宫腔镜手术,内膜检查结果正常。所有激素检查正常,排卵B超监测也正常。AMH1.25,医生说有点低,也就是说目前的各种排卵都正常,但是未来的卵子储备率有限。
    到目前为止,真正尝试也只有6次(期间因不会算排卵日、生病等原因浪费过几次),期间也试过注射HCG助孕。老公精液检查畸形率96%(但医生说正常)。
    想问问姐妹们,现在该怎么办?现在状态挺好,直接做试管又不甘心!从没有做过输卵管造影,如果再折腾造影尝试自然怀孕又要好几个月,如果试管一月份就可以了!好纠结,好迷茫啊!是继续尝试下去,还是果断试管?
    大家给点建议,特别是那些有经验的姐妹,不吝赐教啊!
    讨论区
  • 备孕才一年可以等等,做两次人授看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 直接做试管好了
  • 不能着落 发表于 2015-11-30 08:47

备孕才一年可以等等,做两次人授看看
    身边的医生都说子宫内膜异位症没有彻底好,年龄又大,马上33,卵巢储备不好,建议尽快试管。哎,真是心急又不甘心!
  • 天使未到 发表于 2015-11-30 08:48

直接做试管好了
    妹子,你也是类似情况么?
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    我觉得果断试管 毕竟你老公畸形率这么高 既使自孕容易出问题 试管有的问题可以避免一下  到时一退又过年了 年龄不等人 试管越年轻成功率越高
  • 老公精子畸形率还好、做试管是没什么问题!我老公精子畸形率就那么高、医生没管
  • w1444283926495 发表于 2015-11-30 08:50

妹子,你也是类似情况么?
    我老公弱精,我们直接试管了。17号移植,昨天回院验血已经成功了。
  • 624178245 发表于 2015-11-30 08:52

老公精子畸形率还好、做试管是没什么问题!我老公精子畸形率就那么高、医生没管
    我就挺奇怪,老公身体一直很好,而且年龄比我小30岁,从不生病,看到这个畸形率吓了一跳,医生说很正常。精子活力A级,说主要还是我的内膜异位症!
  • 天使未到 发表于 2015-11-30 08:54

我老公弱精,我们直接试管了。17号移植,昨天回院验血已经成功了。
    你备了多久去试管的?你如果身体好,一般一次就搞定,取了几个卵啊?
  • 624178245 发表于 2015-11-30 08:52

老公精子畸形率还好、做试管是没什么问题!我老公精子畸形率就那么高、医生没管
    你现在情况怎么样?
  • 直接试管,省时间!你可以边试管边自孕啊,也不耽误的
  • w1444283926495 发表于 2015-11-30 08:59

你备了多久去试管的?你如果身体好,一般一次就搞定,取了几个卵啊?
    自然怀孕机率很小的。我8月取了18颗卵配成功13个有10个是优胚。17号移植一次成功了,血值很好。
  • 宝贝快来913 发表于 2015-11-30 08:51

我觉得果断试管 毕竟你老公畸形率这么高 既使自孕容易出问题 试管有的问题可以避免一下  到时一退又过年了 年龄不等人 试管越年轻成功率越高
    有点不太懂,不知道姐妹们老公做的精液分析结果咋样?医生竟然说正常,不理解,难道计量标准如此?
  • 天使未到 发表于 2015-11-30 09:05

自然怀孕机率很小的。我8月取了18颗卵配成功13个有10个是优胚。17号移植一次成功了,血值很好。
    你太牛了,医生说我这样最多取六七个
  • w1444283926495 发表于 2015-11-30 09:09

你太牛了,医生说我这样最多取六七个
    争取一次成功了,六七颗就够了。加油!
  • 天使未到 发表于 2015-11-30 09:05

谢谢天使!
  • w1444283926495 发表于 2015-11-30 09:28

谢谢天使!
    这种事只有经历过的人才能感同身受。祝亲早日好孕!
  • w1444283926495 发表于 2015-11-30 08:58

我就挺奇怪,老公身体一直很好,而且年龄比我小30岁,从不生病,看到这个畸形率吓了一跳,医生说很正常。精子活力A级,说主要还是我的内膜异位症!
    确实还是内膜异位症的事情影响怀孕了!我和我老公情况和你们两人一样
  • 624178245 发表于 2015-11-30 10:18

确实还是内膜异位症的事情影响怀孕了!我和我老公情况和你们两人一样
    那美女现在怎么样啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字