在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是后期加深就是会慢的呀

• 13天抽血804,后面又测了几根早孕,好像从15天开始就一直没怎么加深呢
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕四宝中
    差不多这样子,后面试纸就不敏感了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青春万岁宝贝 | 怀孕 (40周)
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-30 08:31

差不多这样子,后面试纸就不敏感了
    我看别人好像是说下面的比对照线还深就是强阳了,我这还没有
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 08:29

感觉有加深呢。
    我看着感觉差不多,特意昨天没测,今天跟前天对比的,感觉没变化
    青春万岁宝贝 发表于 2015-11-30 08:36

我看别人好像是说下面的比对照线还深就是强阳了,我这还没有
    我不是试管,但是看看加深我们差不多,你这个样子血值大概8000左右。
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-30 08:43

我不是试管,但是看看加深我们差不多,你这个样子血值大概8000左右。
    昨天去看了翻倍,今天拿结果,但愿有你说的高血值
    青春万岁宝贝 发表于 2015-11-30 08:44

昨天去看了翻倍,今天拿结果,但愿有你说的高血值
    嗯!
  • 现在就不要玩尿了。血值高了之后试纸就失效了会越来越淡的。
    天使未到 发表于 2015-11-30 08:57

现在就不要玩尿了。血值高了之后试纸就失效了会越来越淡的。
    嗯,其实就想看到强阳
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-30 08:53

嗯!
    今天拿了昨天抽血的结果,翻倍正常,不过没有你说的那么高

• 青春万岁宝贝 发表于 2015-11-30 11:20

今天拿了昨天抽血的结果,翻倍正常,不过没有你说的那么高

http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/7512166c1dcb08477897a90114ee9147765453.jpg
    哈哈,楼主的指甲该剪了哦,孕妈妈不能留那么长的指甲不卫生哦
  • 血值好就可以了,这才是关键
    s2257081124 发表于 2015-11-30 11:49

哈哈,楼主的指甲该剪了哦,孕妈妈不能留那么长的指甲不卫生哦
    那是我老公的,我不爱留指甲的,哈哈
    天使未到 发表于 2015-11-30 13:05

血值好就可以了,这才是关键
    嗯,现在翻倍还算正常
  • 你是晨尿吗
    晚霞ε葉子 发表于 2015-12-01 19:32

你是晨尿吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字