在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月27日移植冻囊,刚刚测plsz白板

• 有一天移植冻囊的姐妹吗?什么状态了?
    讨论区
  • 你测的也太早了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    才三天就测啦?我27日两冻胚,我打算7号再测
  • 我移植第六天都没有测到。结果第七天弱阳
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    囊最起码8天才测。太早测了
  • 姐妹,我觉得现在是阳才是怪异
  • 天使未到 发表于 2015-11-30 08:51

我移植第六天都没有测到。结果第七天弱阳
    你也是囊胚吗?
  • 姐的芋头 发表于 2015-11-30 08:30

才三天就测啦?我27日两冻胚,我打算7号再测
    胚要在多几天
  • s2257081124 发表于 2015-11-30 08:56

姐妹,我觉得现在是阳才是怪异
    真的有人测出来~
  • 小翔子爱猴宝 发表于 2015-11-30 08:16

你测的也太早了吧
    着急呀~
  • 宝贝快来913 发表于 2015-11-30 08:55

囊最起码8天才测。太早测了
    心情焦躁呀~
  • w1448436319656 发表于 2015-11-30 09:17

你也是囊胚吗?
    我是冻胚的
  • 你要是着急可以先用排卵试纸测!
  • 第十天测会比较稳妥吧。
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    别太早,你咋跟我一样脾气呀,我也准备去做冻胚了,楼主介绍下做冻胚的过程吧
  • 我也是移植冻囊,是第四天晚上测出了意念灰
  • 我也是27号移植的2冻胚,现在没什么感觉,第三天还用力大便了,不知道有没有事,打算4号第八天测
  • 第三四天能测到的估计是Hcg没代谢完。不可能那么早。三四天还没着床呢。
  • w1436942434323 发表于 2015-11-30 09:39

别太早,你咋跟我一样脾气呀,我也准备去做冻胚了,楼主介绍下做冻胚的过程吧
    我是吃的芬吗通 不排卵 下面吃红的涨内膜,然后吃黄的塞琪宁五天,就移植了,冻胚的话,应该是三天移植
  • 小星小星 发表于 2015-11-30 10:27

我也是移植冻囊,是第四天晚上测出了意念灰
    真好,一定会加深的!我好着急呀~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字