在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植14天内试纸白板,但是抽血怀孕成功的姐妹吗?

• 有没有移植14天内试纸白板,但是抽血怀孕成功的姐妹吗?
    讨论区
  • 我取卵的时候医生就说她有个病人,就是试纸验不出来,抽血怀上了,别气馁,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 煮一壶好孕 | 备孕四宝中
    这样的人有,但是少,我看了10个月三个论坛,就看到一个这样子
  • q1432950760256 | 怀孕 (40周)
    我跟你情况一样,也是大白板,明天去验血;已经做好失败的打算;反正哭也哭过了
  • q1432950760256 发表于 2015-11-29 22:01

我跟你情况一样,也是大白板,明天去验血;已经做好失败的打算;反正哭也哭过了
    我也是,做好失败的打算了。命运为什么这么不公?所有检查,所以不孕不育的原因都排除了,一切正常,却不能自然怀孕。做试管吧,结果,也是莫名其妙的失败!老天真是没长眼吗?为什么这么对我啊!
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    nostos 发表于 2015-11-29 22:10

我也是,做好失败的打算了。命运为什么这么不公?所有检查,所以不孕不育的原因都排除了,一切正常,却不能自然怀孕。做试管吧,结果,也是莫名其妙的失败!老天真是没长眼吗?为什么这么对我啊!
    我也是,现在不明原因不孕,但以前有怀过,真不明白为什么失败!
  • 20100628 发表于 2015-11-29 22:40

我也是,现在不明原因不孕,但以前有怀过,真不明白为什么失败!
    你还怀过,我是30多年了,从来没怀过。唉
  • 小danny和小jade | 备孕中
    加油,姐妹,这种情况非常渺茫,如同中了彩票。这种奇迹发生的希望只有1%。你越是希望有那个奇迹发生。现实就越残忍。我已经是第五次移植了。心都醉了。还好配套还适中,取一次还能用三四次,真的伤不起。只能说还差一点孕气。
  • 小danny和小jade 发表于 2015-11-29 22:58

加油,姐妹,这种情况非常渺茫,如同中了彩票。这种奇迹发生的希望只有1%。你越是希望有那个奇迹发生。现实就越残忍。我已经是第五次移植了。心都醉了。还好配套还适中,取一次还能用三四次,真的伤不起。只能说还差一点孕气。
    我这是第一次,只有四个胚胎,另外两个只有四细胞,养囊胚不知是死是活。这次不成,还得重新降调促排。唉~
  • 加油!会成功的。
  • 小danny和小jade | 备孕中
    nostos 发表于 2015-11-29 23:18

我这是第一次,只有四个胚胎,另外两个只有四细胞,养囊胚不知是死是活。这次不成,还得重新降调促排。唉~
    抱抱,加油,希望你能有奇迹发生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字