在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次移植失败,内膜好,胚胎好,就是不着床,找不到原因,不知道怎么办了

• 结婚五年未孕,试管一年,两促四移,均未着床,我多囊,宫外孕左侧输卵管堵塞,右侧通畅,老公弱精。四次试管,一次鲜胚三次解冻,胚胎质量都不错,现在找不到失败原因,很绝望,请姐妹们给些建议,下一步怎么办呢?
    讨论区
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    我之前也是五次囊胚均为着床,每次也是内膜也很好,这次移植前做了个宫腔灌注,然后移植的囊胚成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    有的说做宫腔镜看看,检查一下子宫环境。可以咨询一下医生的,医生会给你适合的建议
  • へ★へ 发表于 2015-11-29 18:52
    我之前也是五次囊胚均为着床,每次也是内膜也很好,这次移植前做了个宫腔灌注,然后移植的囊胚成了 ...

姐妹,宫腔灌注是什么意思?
  • 雷刺刺 发表于 2015-11-29 18:53
    有的说做宫腔镜看看,检查一下子宫环境。可以咨询一下医生的,医生会给你适合的建议 ...

第三次移植前做过宫腔镜,也没有问题,医生也说不出原因了……
    beier2010 发表于 2015-11-29 18:54

姐妹,宫腔灌注是什么意思?
    我们医院是在移植的时候先把hcg灌注到子宫里,然后直接移植,你可以问问你们医院
  • へ★へ 发表于 2015-11-29 18:58
    我们医院是在移植的时候先把hcg灌注到子宫里,然后直接移植,你可以问问你们医院 ...

我们医院估计是没有这种方法,我也考虑下次换个医院培养囊胚试试呢
    beier2010 发表于 2015-11-29 18:59

我们医院估计是没有这种方法,我也考虑下次换个医院培养囊胚试试呢
    嗯,换个医院,我那个时候因为老是失败,也想换医院,不过因为有胚胎,还好这次这个医生给我建议
  • へ★へ 发表于 2015-11-29 19:01
    嗯,换个医院,我那个时候因为老是失败,也想换医院,不过因为有胚胎,还好这次这个医生给我建议 ...

我的医生老觉得我会成功,就是不成,我都是取一次够移植两次,这次没有胚胎了,有时候想想是不是自己太心急了,一年移植了4次,难道真的是缘分没到吗?这种不明原因的失败实在让人看不到希望
  • vivianaby 发表于 2015-11-29 18:59
    抱抱楼主 我也第一次鲜胚失败了 心情很复杂

一次失败很正常说明不了什么的,你要有信心,下次一定成功!
  • vivianaby 发表于 2015-11-29 19:25
    说实话 真的很受打击 下次做个宫腔镜 不过我看到你四次了 你是不是要换个更好的医院呢 ...

我第一次失败的时候也是难受了好久,次数多了反而平静多了,我就是没有试过囊胚,下次想去北京试试,都说囊胚成功率高些
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    中药调理一下看一下会不会好一点 会好孕的
  • 一样一样的,两促四移了,最后一个还在肚子里不知道是不是可以着床,没胚胎不知道后面怎么办了
  • 我是3促4移了。这是第四次了,23号移植,今天抽血b-hcg1.9  雌二醇114.4 孕酮25.4。后天还要抽血。(医院要求抽血)
    beier2010 发表于 2015-11-29 19:09

我的医生老觉得我会成功,就是不成,我都是取一次够移植两次,这次没有胚胎了,有时候想想是不是自己太心急了,一年移植了4次,难道真的是缘分没到吗?这种不明原因的失败实在让人看不到希望
    我宫腹腔镜全做了,也没发现问题,医生就叫我移植,移植,因为他们也说不出什么原因
  • 招财进宝! 发表于 2015-11-29 19:59
    一样一样的,两促四移了,最后一个还在肚子里不知道是不是可以着床,没胚胎不知道后面怎么办了 ...

加油,祝你这次好孕!
  • 啊诺1982 发表于 2015-11-29 20:04
    我是3促4移了。这是第四次了,23号移植,今天抽血b-hcg1.9  雌二醇114.4 孕酮25.4。后天还要抽血。(医院要 ...

加油,只要有希望就不放弃,祝你好孕
  • 宝贝快来913 发表于 2015-11-29 19:56
    中药调理一下看一下会不会好一点 会好孕的

做试管之前吃过中药有两个月吧,不知是时间短还是不对症,感觉没什么效果,还是没遇到好中医
  • 在这里,看到一起同行的姐妹们,有的很幸运的一次成功,有的历经坎坷最终好孕,每当快要绝望的时候,总能在这里感受到希望和力量,不想看到家人一次次失望,总是鼓足勇气再向前,真的希望我们都能等来自己的宝宝,再苦再难都不放弃!
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    你会不会宫寒,可以试一下温针,敷肚子提高成功率

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字