在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号移植两冻宝,大卫早孕试纸加深不明显,怎么办

• 如题,19号移植,26号移植第七天抽血,hcg14.46,医生说怀了,让12.3再去抽血。27号大卫早孕意念灰,28号浅粉印,29号还是浅粉印,加深不明显,怎么回事啊,是不是不正常啊?
    下图是27,28,29这三天的排卵和早孕试纸
    讨论区
  • 恭喜,接好孕,同天移植,还没测,19号移植的都会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好棒,加油
  • 286865301 发表于 2015-11-29 18:15

恭喜,接好孕,同天移植,还没测,19号移植的都会好孕的
    可是早孕试纸不加深
  • sellybbroom 发表于 2015-11-29 18:16

好棒,加油
    可是早孕试纸不加深,现在担心死了
  • ailly1987 发表于 2015-11-29 18:17

可是早孕试纸不加深
    有的肯定着床晚
  • 隔天去测个血就可以了啊,我第八天51,第十天192,12天560。第18天5045,B超确定宫内单胎,第32天有胎心胎芽
  • 熊猫仔 发表于 2015-11-29 18:27

隔天去测个血就可以了啊,我第八天51,第十天192,12天560。第18天5045,B超确定宫内单胎,第32天有胎心胎芽
    你真棒,恭喜恭喜,这期间你测过试纸吗
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-29 18:27

隔天看加深的,有加深
    希望宝宝加油,顺利翻倍
  • 播星人e3c93f9f13 | 怀孕 (40周)
    怀了就不要再测了,再测总会感觉颜色不加深,然后心情也就不愉快了
  • 咪咪点 发表于 2015-11-29 18:40

怀了就不要再测了,再测总会感觉颜色不加深,然后心情也就不愉快了
    对对对,今天一天心情都不好,下午还有了些褐色分泌物,愁思
  • q1447935887378 | 怀孕 (40周)
    我也是19号移植的冻胚,也是第九天测到的

• q1447935887378 发表于 2015-11-29 18:43

我也是19号移植的冻胚,也是第九天测到的

http://image.bozhong.com/app/2015/11/29/70d5c84379528cfb3db862081c92d80d775293.jpg
    你的加深很明显
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    别急,大卫的试纸就是这样,血值低的时候加深就是不明显
  • へ★へ 发表于 2015-11-29 18:53

别急,大卫的试纸就是这样,血值低的时候加深就是不明显
    谢谢安慰,看到你这么说,心里好受多了,我再等等
  • ailly1987 发表于 2015-11-29 18:32

你真棒,恭喜恭喜,这期间你测过试纸吗
    测过的,我从第八天开始测试纸,逐渐加深。而且我移完了直接住院保胎,医院从第八天开始隔天测血
  • 接好孕,我20号移值,刚测白板,希望明后天能测出来
  • 李凌子2015 发表于 2015-11-29 20:18

接好孕,我20号移值,刚测白板,希望明后天能测出来
    我加深不明显,怕生化
  • 大卫前期就是加深慢,你隔天看加深就明显了!别担心!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    加深了点,大卫加深慢 别急

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字