在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹来帮我看看好么,求助求助,谢谢大家!

• 我10月12日移植两枚鲜胚,今天移植后48天了,由于我有巧囊,医生给我定的超长方案,7月中注射一支达菲林,7月30日来了例假,8月14日做了巧囊穿刺手术,术后又打了三分之一支达菲林,此后就一直没来例假,直到9月开始打针促排,10月9日取卵,10月12日移植新鲜胚胎两枚。我在网上看很多姐妹算预产期都按末次月经来算,我的末次月经是7月30日,如果按那个来算肯定不准。试管医院人好多,上次b超完赶着回家忘记问医生我的预产期了,医院离我家很远,我又没医生电话,前天问了下护士长她说我的预产期在7月19日,可我总觉得不对,有懂的姐妹帮我算下好么,万分感激!祝大家都好孕!
    讨论区
  • xiaoluoer | 怀孕 (40周)
    顶上去,求好心姐妹帮忙算预产期!谢谢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    顶顶顶
  • 墨磨人 | 怀孕三宝 (40周)
    移植那天往前推17天是末次月经。
  • 鲜胚的末次是取卵日往前推十四天,然后末次月经的月份加九或减三就是预产期的月份,天数加七就是预产期的日子
    墨磨人 发表于 2015-11-29 17:29

移植那天往前推17天是末次月经。
    那我的预产期该怎么算呢亲?
    潘多拉之瓶 发表于 2015-11-29 17:29

鲜胚的末次是取卵日往前推十四天,然后末次月经的月份加九或减三就是预产期的月份,天数加七就是预产期的日子
    7月6日?楼上两位姐妹说的不一样。我应该听谁的呢?
    xiaoluoer 发表于 2015-11-29 17:37

噢,说的是一样的,一个是取卵日一个是移植日
  • 末次9月25,移植日往前推17天!所以你预产期应该是7月2号
  • xiaoluoer 发表于 2015-11-29 17:37

一样的哦亲,取卵日往前推14天就等于移植日往前推17天哦,你10.9取卵,末次就应该是9.25,预产期7.2
    好的,谢谢热心的姐妹们!我就说护士长算的应该不对!
    潘多拉之瓶 发表于 2015-11-29 17:44

一样的哦亲,取卵日往前推14天就等于移植日往前推17天哦,你10.9取卵,末次就应该是9.25,预产期7.2
    这么说来这个预产期跟我用什么方案没关系了?
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    我国节那天移植冻胚 预产期大概明年6月20日,你大概7月2日左右
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    试管预产期每个医院算法不一样,我就是从取卵日开始,往后自己数280天,这样最准。
  • xiaoluoer 发表于 2015-11-29 17:50

这么说来这个预产期跟我用什么方案没关系了?
    没关系,预产期跟你移植日期有关
    感恩的心mybaby 发表于 2015-11-29 18:21

试管预产期每个医院算法不一样,我就是从取卵日开始,往后自己数280天,这样最准。
    亲,按你这样算我的预产期就在7月15日左右,比大家算的晚半月哦
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-29 18:06

我国节那天移植冻胚 预产期大概明年6月20日,你大概7月2日左右
    嗯,大家都说是7.2,那就应该没错了,谢谢姐妹
    潘多拉之瓶 发表于 2015-11-29 19:44

没关系,预产期跟你移植日期有关
    好的。谢谢亲
  • 胭脂泪100 | 怀孕 (40周)
    xiaoluoer 发表于 2015-11-29 17:30

那我的预产期该怎么算呢亲?
    我也是巧囊,只想问下,第几天测的哇,身体有什么感觉啊,我第九天了,还只有意念灰哦
  • 小猪宝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    我做完一超后医生就告诉我预产期啦。末次月经按照医生给的日子的,不是你的实际日子哦。基本上移植减少16-17天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字