在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和北大深圳医院的护士吵架了

• 去建档的时侯非说我的白带报告她们不认,但是当初他们给的单子写的清清楚楚只有五项的检查是非要在本院做的,好不容易请假了找到配合的时间,关键是白带这个小检查检查项目单上根本就没有注明非要在北大检查,后来又说不是在那检查的单子上要有人民医院的字样,我的是妇幼的,感觉北大的制度怎么不清不楚的,可是押金也交了,想换也不行了
    讨论区
  • 只要是三甲医院近期查的应该都行的吧,你问问你的医生,有些护士搞不清楚情况!我上次去医院抽血也是的,电话里问护士说必须空腹,水也别喝,到了医院,妇科护士又说不用空腹,我有和她们说我抽血查什么,同一家医院,护士说法都不一样!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    我所在的医院白带一定要在本医院查
  • 苗儿1 | 备孕中
    白带会查很多次,又很快出结果,再查就是了
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    再做一个也没啥吧,结果很快
  • 我是小月芽 发表于 2015-11-29 15:04
    只要是三甲医院近期查的应该都行的吧,你问问你的医生,有些护士搞不清楚情况!我上次去医院抽血也是的,电 ...

那就再查吧,别影响心情,也别耽误进程
  • 苗儿1 发表于 2015-11-29 16:17

白带会查很多次,又很快出结果,再查就是了
    就是下午快下班了,好不容易才叫老公又请了半天假,上次就被一个护士唧唧歪歪过没建成,最后还是建好了,医生说以后补就行了,但是感觉心里没底,总是觉得不是很靠谱一样的
  • ayomi1984 发表于 2015-11-29 15:38

检查单上只注明五项是必须在北大查的,总之感觉很不好
  • ayomi1984 发表于 2015-11-29 15:38

我在北大查的又刚好过期了
  • 我是小月芽 发表于 2015-11-29 15:04

只要是三甲医院近期查的应该都行的吧,你问问你的医生,有些护士搞不清楚情况!我上次去医院抽血也是的,电话里问护士说必须空腹,水也别喝,到了医院,妇科护士又说不用空腹,我有和她们说我抽血查什么,同一家医院,护士说法都不一样!
    那个是三甲的,感觉北大的很不靠谱心里没底
  • cool2015 发表于 2015-11-29 16:37

再做一个也没啥吧,结果很快
    恩后来医生说建好病例了,以后补给她们,但是感觉很不好,真想换一家医院
  • hymnehymne 发表于 2015-11-29 20:21

那个是三甲的,感觉北大的很不靠谱心里没底
    医院总有态度不好的护士或医生,所以自己一定要多问多注意!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    hymnehymne 发表于 2015-11-29 20:18

检查单上只注明五项是必须在北大查的,总之感觉很不好
    算了,别影响了心情,就再查一次算了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字