在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植,29日抽血 β-HCG1.9,12月1日4.19,早孕试纸的变化

• 如题~   0。   
        HCG正常参考值:
    血HCG的正常值<10µg/L,β-HCG的正常值<3.1µg/L。我的β-HCG今天4.19胚胎着床了吗?拍下了看到。
    1号医院发的ZZY试纸 image.jpg
    2号晚上和3号早上ZZY image.jpg
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕九宝中
    测得有点早吧,我觉得有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刚在数时间我是23日中午11点移植,29日早上9点抽血,还不到整6天。郁闷护士让我们这么早去抽血,打击我
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    测血太早了吧。有的着床也要3-7天才行。 到12号天在去测血试一下
  • 播星人e3c93f9f13 | 怀孕 (40周)
    你测早了,有可能你着床完,先不要着急
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第三天,雌二醇1099,孕酮大于40。大夫说挺好的。姐妹的激素水平是不是低了呀?
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    这时候抽血能说明什么??浪费钱和血
  • 测太早,不知道你们医院是要看什么指标?hcg是看不出什么的,雌二醇比较低,我移植第三天也抽血了,看我雌二醇低给我加了药,说要大于三百比较好,内膜的容受度好,有利于着床。
  • 测的太早了
  • 要个双宝 发表于 2015-11-29 17:55
    我今天移植第三天,雌二醇1099,孕酮大于40。大夫说挺好的。姐妹的激素水平是不是低了呀? ...

医生说正常的。
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-29 17:58
    这时候抽血能说明什么??浪费钱和血

医院要抽的。还让自己伤心好久。郁闷
  • 1号又要去抽血,看血值
  • Aiko_huang | 怀孕 (40周)
    抽血太早心好累,我移后7天因为免疫抽血,hcg低,天天担心!
  • Aiko_huang 发表于 2015-11-29 20:05
    抽血太早心好累,我移后7天因为免疫抽血,hcg低,天天担心!

你们第七天包含移植那天吗?你的hcg是多少呀
  • Aiko_huang | 怀孕 (40周)
    21号移,28号抽的血,我的是囊胚血植只有27
  • Aiko_huang 发表于 2015-11-29 20:22
    21号移,28号抽的血,我的是囊胚血植只有27

那你隔天看翻倍好不好。这个值怀孕了,就安心保胎
  • 太早了,有的还没着床呢!
  • 今天加移植当天第九天,血从1.9长到4.19还有希望吗?医生加药了,说14天复查
  • 也不知道有戏不,早上8:30抽的血。试纸是中午测的,医院发的ZZY
  • 后天我再测测看,操心呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字