在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过两次宫腔镜的姐妹 有吗

• 有做过两次宫腹腔镜的姐妹吗 求教
    讨论区
  • 我刚做完第二次,间隔五个月。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • carolhaoyun 发表于 2015-11-29 13:18

我刚做完第二次,间隔五个月。
    你做的宫腹腔镜吗第一次是什么时候
  • 两次,一月份第一次,六月份第二次
  • seapopo 发表于 2015-11-29 14:45

两次,一月份第一次,六月份第二次
    为什么一年做两次  什么原因
  • 13693661632 发表于 2015-11-29 14:49

为什么一年做两次  什么原因
    复发息肉
  • seapopo 发表于 2015-11-29 14:55

复发息肉
    做完一次手术息肉还能再长啊 你第二次是怎么知道又长了息肉 做手术
  • 我去年2月做了宫腔镜,11月做了宫腹腔镜
  • 13693661632 发表于 2015-11-29 15:17

做完一次手术息肉还能再长啊 你第二次是怎么知道又长了息肉 做手术
    息肉长得不要太快,BC
  • 黯蓝 发表于 2015-11-29 16:03

我去年2月做了宫腔镜,11月做了宫腹腔镜
    你是什么原因
  • seapopo 发表于 2015-11-29 14:45

两次,一月份第一次,六月份第二次
    我跟你差不多,间隔五个月做了两次。
  • 13693661632 发表于 2015-11-29 13:54

你做的宫腹腔镜吗第一次是什么时候
    六月份第一次,十月份让做第二次,排队到十一月才做完,息肉复发,多发息肉。
  • 我也做过两次,八月份一次做息肉,第二年四月份一次宫腹腔镜做肌瘤,顺便宫一下。宫过六个月内容易着床
  • carolhaoyun 发表于 2015-11-29 18:39

我跟你差不多,间隔五个月做了两次。
    你也是息肉吗?我多发的,第一次宫腔镜医生说我宫腔里都是息肉
  • seapopo 发表于 2015-11-29 22:16

你也是息肉吗?我多发的,第一次宫腔镜医生说我宫腔里都是息肉
    我13年第一次是输卵管积水   还有 子宫后壁和大网膜粘连  这个月试管鲜胚没着床  所以想着要不要做个宫腔镜再看看
  • 熊猫仔 发表于 2015-11-29 19:00
    我也做过两次,八月份一次做息肉,第二年四月份一次宫腹腔镜做肌瘤,顺便宫一下。宫过六个月内容易着床 ...

请教下姐妹,宫过六个月内容易着床是什么意思呢?
  • longni 发表于 2015-11-29 23:36

请教下姐妹,宫过六个月内容易着床是什么意思呢?
    宫腔镜一般是刮宫,也就是给你的内膜翻翻地,内膜挂过后比较容易着床,就好像翻过土的地容易长庄稼。一般六个月后内膜又会回复原样了,所以有息肉的经常半年后又复发。我就是八月份做了宫腔镜刮了内膜后,第二年四月份发现内膜又不均匀了,后来刮后三个半月移植怀的
  • 熊猫仔 发表于 2015-11-29 23:58

宫腔镜一般是刮宫,也就是给你的内膜翻翻地,内膜挂过后比较容易着床,就好像翻过土的地容易长庄稼。一般六个月后内膜又会回复原样了,所以有息肉的经常半年后又复发。我就是八月份做了宫腔镜刮了内膜后,第二年四月份发现内膜又不均匀了,后来刮后三个半月移植怀的
    如果是两次没有着床  打开后看看没有问题  还给刮宫吗
  • 13693661632 发表于 2015-11-30 07:48

如果是两次没有着床  打开后看看没有问题  还给刮宫吗
    那要看医生怎么决定了,宫腔镜是不打开的,就是一根管子从宫颈口伸到子宫里操作,没有开口疤痕。
  • 13693661632 发表于 2015-11-29 16:18

你是什么原因
    子宫多发小肌瘤

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字