在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号冻胚两枚,我这样是不是没希望了

• 移植第四天开始一直都有姨妈感,腰酸,无力。今天第十二天,打了促绒,好像变浅了,是不是没希望了,姨妈感强,乳房涨痛。 IMG_20151129_104217_1448764950368.jpg
    讨论区
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    明天再测看看,还是有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切以抽血为主,自己不要多想
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 10:50
    再等几天。

谢谢你们的鼓励
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-29 10:55
    明天再测看看,还是有希望

明天再测看看
  • 恋妞宝宝快来 | 备孕中
    我18号移的,昨天测没测到,今天不敢测了,明天抽血,我都不抱希望了
  • 12天了,感觉希望不大了,也有可能宝宝着床晚
  • 等到抽血,才能知道结果
  • 嘢蛮瀞児 | 怀孕二宝 (40周)
    不是有两杠吗,怎么还说没希望
  • 嘢蛮瀞児 发表于 2015-11-29 22:51
    不是有两杠吗,怎么还说没希望

打了促绒的,26号打的
  • 很明显的双杠啊。

楼主上今天的
  • feiry 发表于 2015-11-30 07:14
    很明显的双杠啊。
    楼主上今天的

30是今天的,明天要抽血了 IMG_20151130_113026.jpg
  • 恋妞宝宝快来 发表于 2015-11-29 15:21

我18号移的,昨天测没测到,今天不敢测了,明天抽血,我都不抱希望了
    我也没抱希望准备一个月再移植
  • 值应该不高。看后面的翻倍,加深了。努力!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字