在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为没有孕反的姐妹建楼!交流

• 我还有三天一超!没什么孕反!胸有时胀!有时好几天都不胀!没有吐过!没有恶心!就是食欲差点儿!有没有一超过了还是没有孕反的姐妹?
    讨论区
  • 食欲差也是反应啊,并不只是恶心呕吐才是吧。我就是没胃口,想吃却吃不下,今天35天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天移植第22天了,不算移植那天的话。我还有六天就B超了。我也没有感觉。就是偶尔的胸涨,左腰酸。照样吃喝。
  • 笑话大王 发表于 2015-11-28 19:37

食欲差也是反应啊,并不只是恶心呕吐才是吧。我就是没胃口,想吃却吃不下,今天35天了
    我还有一点就是饿了胃疼!吃饱了胃也不舒服!但不吐!不恶心!今天想吃羊肉!搞好了只吃了一点!下午吃了爸爸炸的鸡排!我说不是一般的孕妇看到油炸的就吐吗?我吃的很香
  • 一点点温柔 发表于 2015-11-28 19:40

我今天移植第22天了,不算移植那天的话。我还有六天就B超了。我也没有感觉。就是偶尔的胸涨,左腰酸。照样吃喝。
    那我们差不多!难道我们是传说中的好体质?呵呵!苦笑
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-28 19:41

我还有一点就是饿了胃疼!吃饱了胃也不舒服!但不吐!不恶心!今天想吃羊肉!搞好了只吃了一点!下午吃了爸爸炸的鸡排!我说不是一般的孕妇看到油炸的就吐吗?我吃的很香
    我跟亲的情况一样,五号移植的~
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-28 19:43

那我们差不多!难道我们是传说中的好体质?呵呵!苦笑
    我倒是希望恶心吐呢,这样还能证明孩子健康发育,血值好。我现在也是担心,跟我一起移植的已经有反应了,不过她血值高肯定双胎,所以发育快血值好。
  • Amy201505 | 备孕中
    今天刚好9周了,也是没有孕反
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-28 19:57

我跟亲的情况一样,五号移植的~
    我也是五号移植的鲜胚。咱们这算是几周了啊?我末次月经10月22号。
  • 一抹蓝8007 | 怀孕 (40周)
    一样,我也是怀孕三天一超,没有任何反应。乳房之前好像胀过现在没什么感觉,略有些担心呢。最近坚持测早早孕,但是没到强阳。
  • 一抹蓝8007 | 怀孕 (40周)
    一抹蓝8007 发表于 2015-11-28 20:19

一样,我也是怀孕三天一超,没有任何反应。乳房之前好像胀过现在没什么感觉,略有些担心呢。最近坚持测早早孕,但是没到强阳。
    还有三天一超
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    哈哈!我也是这样,今天移植58天了,就味口差点从没吐过,前几天二超也顺利过关了都放心着了
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    哈哈!我也是这样,今天移植58天了,就味口差点从没吐过,前几天二超也顺利过关了都放心着了
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    移植8周多的时候做了第二次B超后开始有点反应,早晨会干呕一下,不能饿,一饿就头疼浑身无力,胃口不错,什么都能吃,我算反应小的吗?比起自然怀孕的大宝,反应还是重了。
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    我和你一样,一超双胎,都有胎心胎芽,其实孕反本身也是因人而异的,我妈怀我,我婆婆怀我老公,都没吐,到我这也没吐,算是幸运吧,我嫂子和妹妹都吐的昏天黑地的!
  • 一点点温柔 发表于 2015-11-28 20:05

我倒是希望恶心吐呢,这样还能证明孩子健康发育,血值好。我现在也是担心,跟我一起移植的已经有反应了,不过她血值高肯定双胎,所以发育快血值好。
    这个跟血值应该没太大关系吧!我14天hcg3300呢!第20天17863 现在26天了!还是没反应啊!就是胃疼!偶尔肚子有点姨妈感!
  • 一抹蓝8007 发表于 2015-11-28 20:19

还有三天一超
    我试纸已经开始变淡了!加水会深一点!
  • 亽匁のw 发表于 2015-11-28 20:51

我和你一样,一超双胎,都有胎心胎芽,其实孕反本身也是因人而异的,我妈怀我,我婆婆怀我老公,都没吐,到我这也没吐,算是幸运吧,我嫂子和妹妹都吐的昏天黑地的!
    哎呀!那我心情就好多了!我第十四天血值3300呢!第二十天有17863了!我想这么高的血值!应该不会过不了一超的!

我都要二超了,也没什么反应呢!饿了胃会不舒服,多了也有点,不怎么腻油好像

我都要二超了,也没什么反应呢!饿了胃会不舒服,多了也有点,不怎么腻油好像

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字