在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广东省妇幼输卵管造影后感受

• 就医经验

备孕差不多两年,一直没怀上,于是去省妇幼检查做的输卵管造影…造前各种恐惧…其实不是很恐惧…跟来月经差不多…肚子有点酸胀…医生开了消炎药…做完几天就有出血现象就像来月经快干净的血量…有一边不通…医生叫来第三次月经再去医院…哎早知早点做…我之前没怀过的想不到有一边不通…现在就等三次月经了…希望宝宝快点来…
    讨论区
  • 在熙~~宝贝 | 备孕三宝中
    祝亲好孕,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cy挖哈哈 | 备孕三宝中
    为什么第三次月经来还要去?再去造影?
  • cy挖哈哈 发表于 2015-11-28 16:40

为什么第三次月经来还要去?再去造影?
    有辐射…本来第二次月经就可以去医院…但是我月经不准时老是推迟…医生叫我多休息一个月…
  • 在熙~~宝贝 发表于 2015-11-28 16:39

祝亲好孕,
    承你贵言…希望快点做妈妈
    不是已经做了造影了么,怎么还要做
    不是说做太多不好吗
  • cy挖哈哈 发表于 2015-11-28 20:00

不是说做太多不好吗
    第三次月经不是去造影…是去b超看卵泡…指导同房之类
  • J_Fei | 怀孕二宝 (40周)
    我下周去省妇幼造影,好害怕
  • Yukilan | 怀孕 (40周)
    J_Fei 发表于 2016-02-15 18:50

我下周去省妇幼造影,好害怕
    省妇幼要预约吗?不知道当天去当天检查?
  • J_Fei | 怀孕二宝 (40周)
    Yukilan 发表于 2016-03-04 11:12

省妇幼要预约吗?不知道当天去当天检查?
    不用预约,当天去当天做当天出结果
  • vv32 | 备孕中
    挂的是哪个科啊亲?费用大是多少?
  • 天天开昕 | 怀孕 (40周)
    楼主在省妇幼做的是x线下还是B超下造影,是无痛的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字