在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢试管用什么方案

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢,两边卵巢基础卵泡都是12+,激素正常,月经正常,能正常排卵。现在准备试管,请问大家像我这种情况都用什么方案?

最佳答案

羊宝也好 查看完整内容

大夫会根据血值给你定方案,大多数短方案或者拮抗剂方案
    讨论区
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在熙~~宝贝 | 备孕三宝中
    不懂帮顶吧!!!!
    你最近一次检查雌二醇是多少
  • 羊宝也好 发表于 2015-11-28 15:01

那降调前,要监测排卵吗?
  • 羊宝也好 发表于 2015-11-28 15:02

你最近一次检查雌二醇是多少
    我回去看看,应该都是正常
    短方案不需要降调,月经期二到五天直接促排
  • 羊宝也好 发表于 2015-11-28 15:07

短方案不需要降调,月经期二到五天直接促排
    医生让我监测排卵,排卵后回医院
    那是给你定的长方案。排卵后开始打降调
  • 羊宝也好 发表于 2015-11-28 15:10

那是给你定的长方案。排卵后开始打降调
    多囊也能长方案吗?
    Chenviny 发表于 2015-11-28 15:11

多囊也能长方案吗?
    可以呀!不是看多不多囊,是看你的卵巢功能,一般降调药是把雌二醇降到二十以下,才可以促排
  • 羊宝也好 发表于 2015-11-28 15:14

可以呀!不是看多不多囊,是看你的卵巢功能,一般降调药是把雌二醇降到二十以下,才可以促排
    嗯嗯,谢谢亲
    Chenviny 发表于 2015-11-28 15:17

嗯嗯,谢谢亲
    不客气
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    本人多囊,拮抗剂方案
  • s1686828690 | 怀孕 (40周)
    拮抗剂比较好
  • ριйGκī 发表于 2015-11-28 17:39

本人多囊,拮抗剂方案
    亲你激素正常?能正常排卵吗?
  • s1686828690 发表于 2015-11-28 17:52

拮抗剂比较好
    亲你激素正常吗?能不能正常排卵?
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    Chenviny 发表于 2015-11-28 18:03

亲你激素正常?能正常排卵吗?
    激素不正常,不排卵。
  • 我跟楼主情况一模一样,多囊、双侧都12+,激素调到正常,用的长方案,前期先降调14天然后开始促排,一般年轻卵巢功能不错的都是长方案,只有卵巢功能差或者岁数比较大才短方案吧!
  • 透明玻璃心 发表于 2015-11-28 18:07

我跟楼主情况一模一样,多囊、双侧都12+,激素调到正常,用的长方案,前期先降调14天然后开始促排,一般年轻卵巢功能不错的都是长方案,只有卵巢功能差或者岁数比较大才短方案吧!
    我激素没调,没吃药,一直都正常的。就是月经周期37天,你现在到哪步了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字