在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪诺酮自用剩下

• 雪诺酮北医三院移植后剩下9支,贱卖,一支60,医院一支80,亏卖有需要的姐妹

讨论区
  • 日期新鲜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    50卖吗?
  • wawaa 发表于 2015-11-28 13:45

50卖吗?
    不好意思,你也知道医院80,我只是自用剩余的,没有利润,不是商家,已经就亏两百了,没有讨价还价
  • wawaa 发表于 2015-11-28 13:45

50卖吗?
    就是自己还没确定什么时候再做,怕过期了,才拿出来卖,要不就自己留着用了
    那算了,我看在造造卖的都是50,我上次买的就是这个价,还有我们这医院70多点一支!
  • wawaa 发表于 2015-11-28 13:49

那算了,我看在造造卖的都是50,我上次买的就是这个价,还有我们这医院70多点一支!
    不好意思哦
    今夜天使降临012 发表于 2015-11-28 13:51

不好意思哦
    没事,我用黄体酮针剂也挺好,还便宜!只是提醒下姐妹,因为在造造大家都卖50,你这价不好卖!
  • wawaa 发表于 2015-11-28 13:53

没事,我用黄体酮针剂也挺好,还便宜!只是提醒下姐妹,因为在造造大家都卖50,你这价不好卖!
    嗯嗯,没事,实在不行就留着明年自用!
  • cocoqueen | 怀孕 (40周)
    姐妹,9支500行不行?
  • cocoqueen 发表于 2015-11-28 14:37

姐妹,9支500行不行?
    亲,现在只剩4支了,刚才我们试管群有人要了五天的量,医生说她可以不用黄体酮了,她为了保险又用了五天,现在只剩四支了,240包邮,北医三院开的时候80一支,真的已经就亏损了,药真最要紧,毕竟试管不容易,都是受过苦的人
  • cocoqueen | 怀孕 (40周)
    今夜天使降临012 发表于 2015-11-28 14:46

亲,现在只剩4支了,刚才我们试管群有人要了五天的量,医生说她可以不用黄体酮了,她为了保险又用了五天,现在只剩四支了,240包邮,北医三院开的时候80一支,真的已经就亏损了,药真最要紧,毕竟试管不容易,都是受过苦的人
    才4支那算了
  • cocoqueen 发表于 2015-11-28 14:47

才4支那算了
    嗯嗯好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字