在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植的姐妹进来聊聊~

• 今天移植后第六天了,早上起来突然头晕恶心,出虚汗,全身无力…持续了两三分钟。这是移植后第二次了。29日 移植第七天 雌二醇114.4 孕酮25.4  Hcg1.9看着hcg值没有着床哦!但医生让我继续打针。沮丧~
    讨论区
  • 你们都有些什么症状呀!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人e3c93f9f13 | 怀孕 (40周)
    没有,我也是23号移植了两个囊胚,全身没有感觉,之前还会觉得胸疼,现在都不会了
    没有以上那种感觉,我也是23号移植两个囊胚,之前还会觉得胸疼,现在这个症状减轻了
  • 咪咪点 发表于 2015-11-28 11:00
    没有,我也是23号移植了两个囊胚,全身没有感觉,之前还会觉得胸疼,现在都不会了 ...

囊胚成功率高呢!过几天你就会有好消息了
  • 有姨妈感吗
    啊诺1982 发表于 2015-11-28 11:08

囊胚成功率高呢!过几天你就会有好消息了
    我现在正在等待,昨天抽血雌二醇才136.78孕酮4.8。我移植后一直塞雪诺酮,你有去抽血查了吗?
  • ぐ嬿♀のCrystal 发表于 2015-11-28 11:39
    有姨妈感吗

我来例假没有什么感觉。现在肚子就是坠坠的
  • 咪咪点 发表于 2015-11-28 11:53
    我现在正在等待,昨天抽血雌二醇才136.78孕酮4.8。我移植后一直塞雪诺酮,你有去抽血查了吗? ...

明天移植第七天要抽血看血值了
  • 24号移植的....也什么感觉都没有.....
  • 24号移植的....也什么感觉都没有.....
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    咪咪点 发表于 2015-11-28 11:53

我现在正在等待,昨天抽血雌二醇才136.78孕酮4.8。我移植后一直塞雪诺酮,你有去抽血查了吗?
    用雪诺同不用验孕酮,不体现在血值里,我这还也用的雪诺同
    啊诺1982 发表于 2015-11-28 11:57

明天移植第七天要抽血看血值了
    下周一才是移植后第七天,明天我还是没有勇气测
    幸福小猫_喵喵 发表于 2015-11-28 20:08

用雪诺同不用验孕酮,不体现在血值里,我这还也用的雪诺同
    但是我雪诺酮医生让我上午就塞进去,我就是怕塞进去它就会流出来,怕吸收不好
  • 咪咪点 发表于 2015-11-28 20:41
    下周一才是移植后第七天,明天我还是没有勇气测

护士讲移植当天算第一天呀。
    啊诺1982 发表于 2015-11-28 21:01

护士讲移植当天算第一天呀。
    医院不一样,护士说得也不一样,我这个医院在抽血单上面写移植后4天
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    咪咪点 发表于 2015-11-28 20:43

但是我雪诺酮医生让我上午就塞进去,我就是怕塞进去它就会流出来,怕吸收不好
    这个我们也是上午塞,白天多少会有些活动,比晚上塞吸收效果好
    幸福小猫_喵喵 发表于 2015-11-28 21:54

这个我们也是上午塞,白天多少会有些活动,比晚上塞吸收效果好
    吸收好就可以,就是怕它没吸收好就惨了
  • 幸子麻麻 | 怀孕 (40周)
    我也是23号移,测到了
  • 咪咪点 发表于 2015-11-28 11:53
    我现在正在等待,昨天抽血雌二醇才136.78孕酮4.8。我移植后一直塞雪诺酮,你有去抽血查了吗? ...

今天抽血了,没有成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字