在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20移植,鲜胚,第八天测,大卫白板,意味着失败了吗?

• 20移植,鲜胚,第八天测,大卫白板,意味着失败了吗?
    讨论区
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    鲜胚八天测太早了 过几天再测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 过两天测吧
  • 加油哦。生健康好宝
  • 大卫慢,据说。不一定是没成,还有希望。
  • 胭脂泪100 | 怀孕 (40周)
    一起加油啊,我今天第七天测也打大白板
  • 测那么早干嘛?影响心情
  • xiafei33 | 怀孕 (40周)
    用秀儿试试,大卫一般人要等十二天后
  • 谢谢姐妹们的鼓励!相信俩鲜宝!
  • w1444922533761 | 备孕中
    最早也要11天
  • nostos 发表于 2015-11-28 10:38

谢谢姐妹们的鼓励!相信俩鲜宝!
    我也20号移,测咯白板!希望明后天可以测出来!
  • 涵涵。 发表于 2015-11-28 10:58

我也20号移,测咯白板!希望明后天可以测出来!
    加油!祝我们好孕!
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    我也是鲜胚,第十一天才测出来
  • nostos 发表于 2015-11-28 10:59

加油!祝我们好孕!
    是啊,希望我们都好孕!
  • 还有希望,第八天hcg也就20.30左右,试纸还显示不出来
  • maruki 发表于 2015-11-28 11:12

还有希望,第八天hcg也就20.30左右,试纸还显示不出来
    希望是这样
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-11-28 11:00

我也是鲜胚,第十一天才测出来
    我冻胚,今天第八天,测咯白板
  • 我是十八号移植的鲜胚,今天才测出来。
  • s1867021681 发表于 2015-11-28 15:41

我是十八号移植的鲜胚,今天才测出来。
    祝贺啊,希望我也能测出来。
  • 飞1111 | 怀孕 (40周)
    鲜胚着床晚哦亲,不要担心,担心反而对宝宝不好,一定会好孕的!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字