在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺素偏高

• 今天医生说促甲状素偏高,产科医生说要维持在2.5以下,内科医生说要在3以下!下周复查,如果继续高要吃药!真让人揪心,说会影响宝宝智力,宝宝你要好好的
    讨论区
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    你检查的多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    我的2.78不知道要不要吃药,医生也没说什么
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    wxj0327 发表于 2015-11-27 21:52

我的2.78不知道要不要吃药,医生也没说什么
    我18周,4点多呢
  • 我2.9医生说没事啊
  • 懿囡 | 宝宝 (11岁)
    我3.32.    产检医生让吃优甲乐,我挂了内科专家号,再去问问。 吃这个药把数值控制好就没事了。
    balymom 发表于 2015-11-27 22:58

我2.9医生说没事啊
    孕中期可以是低于3
    懿囡 发表于 2015-11-28 01:12

我3.32.    产检医生让吃优甲乐,我挂了内科专家号,再去问问。 吃这个药把数值控制好就没事了。
    他叫我下周再检查一次,如果还高要吃药!郁闷死了,我都看还在参考值里面!是要吃紫菜跟海带吗
  • 霞霞的宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    孕妇可以吃优甲乐的,宝宝也可以吃,我也在吃,一颗药吃8天
    霞霞的宝宝快来 发表于 2015-11-28 07:45

孕妇可以吃优甲乐的,宝宝也可以吃,我也在吃,一颗药吃8天
    平时饮食怎么改善呢?
  • 霞霞的宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    1985牛牛 发表于 2015-11-28 09:25

平时饮食怎么改善呢?
    在吃优甲乐,这个没得饮食调理,我问医生了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字