在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国内试管好还是美国试管好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明年想尝试一次试管,请问国内好还是美国好呢?本人34岁,从未怀孕过,希望可以尽快要小孩。谢谢大家!
    讨论区
  • baby真 | 备孕三宝中
    国内吧,国外语言不通,路途什么都不是很方便
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby真 | 备孕三宝中
    国内吧,国外语言不通,路途什么都不是很方便
  • 国内吧,外国太麻烦了,成功率也是差不多的,主要看个人身体
  • 红小陈 | 备孕中
    应该是国外
  • 我建议去新加坡做,我这次成功了,新加坡又开一家新的生殖中心,取卵后,配对培养五六天的时间,成功率高,我之前只培养三天,三次试管都失败,
  • 郑香 发表于 2015-11-27 21:14

我建议去新加坡做,我这次成功了,新加坡又开一家新的生殖中心,取卵后,配对培养五六天的时间,成功率高,我之前只培养三天,三次试管都失败,
    有地址吗?我去看看我每年都去两次
  • klley | 备孕中
    郑香 发表于 2015-11-27 21:14

我建议去新加坡做,我这次成功了,新加坡又开一家新的生殖中心,取卵后,配对培养五六天的时间,成功率高,我之前只培养三天,三次试管都失败,
    请问新加坡需要多少钱做试管婴儿 谢谢
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    当然先在国内试试,我83年的以前也是从没怀过 也查不出什么大问题,今年试管移植二级和三级冻胚一次成了双胎
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-27 22:06

当然先在国内试试,我83年的以前也是从没怀过 也查不出什么大问题,今年试管移植二级和三级冻胚一次成了双胎
    我不想反复试很多次,所以希望第一次找个成功率高些的地方。你是很幸运的啦!
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    當然是美國的比國內的好! 但聽說美國的費用貴很多, 在這裡看到一個帖子,
    還沒全部完成, 就已經花了25萬, 但帖主沒說是不是已經包括機票, 吃, 住等費用.

其實, 這裡就一堆美國試管的廣告帖子了, 你可以去留言問問詳細情況.
  • 要是经济实力强就选择国外,技术还是比国内先进,就医环境好,国内就是便宜,但排队医生各种会比较辛苦,看自己的选择了
  • 美国技术当然比国内好,他们成功率很高的,特别是做三代技术是最好的,但是真心贵
  • 女王驾到快接驾 | 备孕中
    这还用问吗,国内的技术怎么可以和美国比.就普通的医疗问题而言,美国也远远甩中国十几条大街吧.当然国内也可以做成功,就像国内也可以治好病,至于效果,自己想想都知道了.不过美国确实太远,还要小心黑中介等等问题.
  • klley 发表于 2015-11-27 21:52

我这次花了十五万左右
  • 郑香 发表于 2015-11-28 18:51

我这次花了十五万左右
    这算便宜了吧,美国至少20万。
  • klley | 备孕中
    郑香 发表于 2015-11-28 18:51

我这次花了十五万左右
    谢谢你
  • klley 发表于 2015-11-27 21:52

我花了十五右左
  • 美国好,但是谁也不会拍着胸脯说你会一次成功,主要还是看你自身的经济条件。
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    只对比过美国的试管,只能告诉你我的总结:美国成功率80%+,国内成功率50%-,年龄超过30成功率开始下降,想一次成功选择美国,美国试管花费人民币20万左右,不含医疗外的其他费用,但是这包含了父母的基因检测和胚胎的PGS筛选,光这个就占了费用中的大概5万,如果国内也做这些筛选的话,美国费用就是比国内贵一倍,但是国内不管是实验室还是医疗技术都是不能和美国相提并论的,至少国内很多人做完基本腹水,而美国没有,建议根据自身情况选择

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字