在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植归来

• 今天移植冻胚两枚,一个桑葚胚,一个10级胚,医生说我内膜很好,希望我这次能成功!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 16:28

祝你成功。
    谢谢!真的希望所有做试管的姐妹都能一次成功,真的是太不容易了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油加油↖(^ω^)↗,祝好孕
  • 银杏叶儿 | 备孕中
    我也今天移植两个鲜胚,祝我们都顺利!
  • 加油加油!肯定会成功的!
  • 银杏叶儿 发表于 2015-11-27 18:35

我也今天移植两个鲜胚,祝我们都顺利!
    一起验孕啊!
  • 好棒地胚胎,会好运的,怀挺
  • 祝你成功
  • 缘宝爱你 | 怀孕 (40周)
    亲,你的内膜多少
  • 缘宝爱你 发表于 2015-12-17 14:53

亲,你的内膜多少
    医生没说,就说挺好的,已经成功了。
  • w1449829838654 | 怀孕 (40周)
    亲!你从取卵到移植等了多久?我在促排阶段。看别人都等两三个月。是的吗?
  • w1449829838654 发表于 2015-12-17 15:11

亲!你从取卵到移植等了多久?我在促排阶段。看别人都等两三个月。是的吗?
    我当月取卵,因为有点积水所以次月移植的,你既然开始做了就不要着急了,听医生的一步一步来吧!我觉得当月不移植也挺好的,可以让身体好好恢复一下。
    虞丘莫言 发表于 2015-12-17 15:14

我当月取卵,因为有点积水所以次月移植的,你既然开始做了就不要着急了,听医生的一步一步来吧!我觉得当月不移植也挺好的,可以让身体好好恢复一下。
    好吧!谢谢。刚从医院回来。准备去医院附近租房子住下来回跑太累了,我还晕车。在那个带我们看房子的老太婆家里。原来那么多移植和准备移植的姐妹。这下有伴了!
  • w1449829838654 发表于 2015-12-17 15:19

好吧!谢谢。刚从医院回来。准备去医院附近租房子住下来回跑太累了,我还晕车。在那个带我们看房子的老太婆家里。原来那么多移植和准备移植的姐妹。这下有伴了!
    外地试管确实不容易,希望你早日成功!
    虞丘莫言 发表于 2015-12-17 15:21

外地试管确实不容易,希望你早日成功!
    谢谢你!祝你好孕
  • w1449829838654 发表于 2015-12-17 15:21

谢谢你!祝你好孕
    哈哈,我已经好孕了,双!
    虞丘莫言 发表于 2015-12-17 15:23

哈哈,我已经好孕了,双!
    啊?太棒了。接你好孕。双双!!!!抱抱。可不可以问问。亲爱的。你今年多大了!花了多少钱到成功吗?今天和老公去医院。旁边的姐妹有四十多岁说花了十六万到现在都没成功。老公很害怕。给点正能量。
  • w1449829838654 发表于 2015-12-17 15:30

啊?太棒了。接你好孕。双双!!!!抱抱。可不可以问问。亲爱的。你今年多大了!花了多少钱到成功吗?今天和老公去医院。旁边的姐妹有四十多岁说花了十六万到现在都没成功。老公很害怕。给点正能量。
    我78年的,一共花了3万多,我的各项功能比较好,取15配14,都是优质的,所以一次成功了。你不用看别人,每个人的身体情况不一样,年龄不重要,主要看卵巢功能。
    虞丘莫言 发表于 2015-12-17 15:36

我78年的,一共花了3万多,我的各项功能比较好,取15配14,都是优质的,所以一次成功了。你不用看别人,每个人的身体情况不一样,年龄不重要,主要看卵巢功能。
    好吧!你太厉害了!那。怎么样可以判断自己的卵巢好不好呢?还有就是想知道亲爱的。在哪个医院做的成功率这莫高?本人87年的
  • w1449829838654 发表于 2015-12-17 15:38

好吧!你太厉害了!那。怎么样可以判断自己的卵巢好不好呢?还有就是想知道亲爱的。在哪个医院做的成功率这莫高?本人87年的
    卵巢功能好不好,只有用促排的药以后才能看出来,你那么年轻没有问题的,在哪都一样,最重要的是找一个医术好有责任心的医生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字