在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植

• 24号移植的姐妹集合啦
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    别天天躺哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    淡紫青香 发表于 2015-11-27 14:56

别天天躺哦
    没天天躺着,一会一起来溜达
  • 我也是24号移植,一点感觉都没有
    w1439896641133 发表于 2015-11-27 15:18

我也是24号移植,一点感觉都没有
    我也没感觉,等着一起开奖吧
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2015-11-27 15:20

我也没感觉,等着一起开奖吧
    你几号会测呢?
    w1439896641133 发表于 2015-11-27 15:23

你几号会测呢?
    还没想好呢,下周在说吧
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    我也是24日移的
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-27 14:56

别天天躺哦
    躺着不好?我也是24号移植的
  • 我也24号移植的
  • 播星人0d7295e23a | 怀孕 (40周)
    我也24号冻胚,你们会腰酸和乳房胀痛吗?这是药的副作用吗?
  • angel-13 | 怀孕 (40周)
    我也是24移植的,这两天有点便秘,每天喝蜂蜜水呢
  • 我今天测了,24号移的鲜胚,测了秀儿,放了一个小时看到一个似有似无的印子。明天继续!
    强妞jj 发表于 2015-11-28 21:44

我也24号冻胚,你们会腰酸和乳房胀痛吗?这是药的副作用吗?
    我腰酸,胸软软的
    多多快来8 发表于 2015-11-29 06:20

我今天测了,24号移的鲜胚,测了秀儿,放了一个小时看到一个似有似无的印子。明天继续!
    测的好早啊,我在等等的
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2015-11-29 06:24
    测的好早啊,我在等等的

试纸多,测着玩,应该差不多后天测比较靠谱。应该不会夜针没代谢完吧!明天测大卫。 20151129_045457.jpg
    多多快来8 发表于 2015-11-29 06:33

试纸多,测着玩,应该差不多后天测比较靠谱。应该不会夜针没代谢完吧!明天测大卫。1010734
    恩,看着有印子哦,明天继续测,有加深就肯定没问题了
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2015-11-29 06:35
    恩,看着有印子哦,明天继续测,有加深就肯定没问题了

嗯,对着看有,就是很淡的。看明天了,时间还短。大卫比较准,有印就有戏。秀儿的经常咋糊!
  • lixiaomiao | 备孕中
    姐妹们都有感觉吗?我移完一直肚子疼,第三四天左下侧肚子巨疼,昨天拉了一次肚子,今天就有月经感了
    lixiaomiao 发表于 2015-11-29 06:48

姐妹们都有感觉吗?我移完一直肚子疼,第三四天左下侧肚子巨疼,昨天拉了一次肚子,今天就有月经感了
    我移完第三天开始肚子疼的,右侧疼的严重,也有来月经的感觉,现在时间短还没测,我想在等几天测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字