在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号夜针 23号移植2枚2级7细胞 1枚3级6细胞 今天第五天排卵试纸水印 焦急等待~

• 如题~
    周日移植第七天医院要求抽血。忐忑~保佑我好孕~
    讨论区
  • 图片传不上来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第七天就抽血?我们这是十四天才抽血啊
  • 大米舟 发表于 2015-11-27 13:58
    第七天就抽血?我们这是十四天才抽血啊

我们是7.9.11.14天都要抽血
  • 如果明天加深肯定就是好孕了!
  • 移植后第三天明显感觉肚子里面发紧,发硬,躺下或者起床有牵拉感,里面肉肉有些阴阴的,又坠胀不适,肠子里面的气体也在周围到处乱咕噜不停,屁也多臭。今天第五天还是如此,但现在没有分泌物。我没有别人好孕说的肚子针扎式的疼。宝宝们,你们在妈妈子宫里安全安家了吗?祈祷~
  • chengshimin 发表于 2015-11-27 18:05
    如果明天加深肯定就是好孕了!

嗯明天我再测条看看
  • 嗯嗯,期待你的号消息!
  • chengshimin 发表于 2015-11-27 20:28
    嗯嗯,期待你的号消息!

你到那一步了亲~
  • 也是这个月23号移植的!
  • chengshimin 发表于 2015-11-27 21:07
    也是这个月23号移植的!

一起好孕!我这周日就要去医院抽血了。
  • 这么早去验吗?是医院让去验的对吗?我这儿的医院是说让12月7日去验尿!
  • 今天移植后第六天,排卵试纸还是和昨天一样。呜呜~
  • chengshimin 发表于 2015-11-27 21:50
    这么早去验吗?是医院让去验的对吗?我这儿的医院是说让12月7日去验尿!

是医院要求的,看血值。如果怀孕万一值不好,可及时加药保胎
  • 啊诺1982 发表于 2015-11-28 09:49

是医院要求的,看血值。如果怀孕万一值不好,可及时加药保胎
    那挺好的,可以提前知道!你今天测了吗?
  • 啊诺1982 发表于 2015-11-27 20:13

移植后第三天明显感觉肚子里面发紧,发硬,躺下或者起床有牵拉感,里面肉肉有些阴阴的,又坠胀不适,肠子里面的气体也在周围到处乱咕噜不停,屁也多臭。今天第五天还是如此,但现在没有分泌物。我没有别人好孕说的肚子针扎式的疼。宝宝们,你们在妈妈子宫里安全安家了吗?祈祷~
    我也23号移植,除了有点便秘,没有任何感觉呢
  • wendy_530 发表于 2015-11-28 12:32

我也23号移植,除了有点便秘,没有任何感觉呢
    我也便秘,咋办,又不敢吃香蕉也不敢喝蜂蜜!
  • chengshimin 发表于 2015-11-28 09:52
    那挺好的,可以提前知道!你今天测了吗?

排卵试纸和昨天一个样子,没有变化
  • 中人上下两难 发表于 2015-11-28 17:03
    我也便秘,咋办,又不敢吃香蕉也不敢喝蜂蜜!

我有喝蜂蜜,还吃猕猴桃
  • 啊诺1982 发表于 2015-11-28 17:06

排卵试纸和昨天一个样子,没有变化
    亲,别着急,很多是要10天以后才能验的到!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字