在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能差取一配一,就等下个月移植了!给我力量吧!宝贝加油!

• 今天去听了受精结果,质量好建议冷冻下个月移植,因为吃了药这个月不建议移植。备孕两年一次没怀,什么检查都做了,医生说卵巢功能不好,让我先做人授试试,做了两次人授都失败了,试管进周期了,月经第二天基础卵泡五个,医生定的方案是微刺,打了五天尿促吃了五天克罗米分,结果有两枚卵成熟的,打了夜针的后天取卵,取卵当天只听见医生说没有,没有,没有,空的,没有,心都凉了眼泪在眼眶打转都快哭出来了,忽然听到说有一个,当时眼泪唏啦唏啦的流,我知道那就是希望,疼点无所谓有希望就好,结束后躺了一会儿我旁边的大姐问我取了多少个,我说就一个啊,她笑了说放心吧那一个是精华,我也笑着说但愿吧!她取了九个,不问不知道她儿子都18岁了,想要个女儿,她都42岁了属于高龄产妇了,一点看不出来她42岁了。聊着聊着护士就过来说明天看受精结果,第三天看胚胎结果,今天刚到医院就听到护士喊我名字,我跑过去护士告诉我有一个胚胎,我和老公激动的比了个剪刀手,护士让我去问医生具体情况,我用飞一般速度跑进医生办公室,医生说有一个胚胎质量很好,她说冷冻吧!我又问了句胚胎真的很好吗?她说如果不好不会建议冷冻的,我好高兴就算不知道最后的结果,但我知道努力了就会有希望,现在至少知道他(她)曾经来过,现在只希望胚胎宝宝能好好的,谢谢那些给我鼓励的大姐姐们,也希望姐妹们都能有宝宝,我们一起加油!加油!加油!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    一个也能成功的,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!相信自己。我卵巢差取了2次,移一次,成了,现在2月了!
  • 加油加油,这条路上的姐妹都太不容易,一定会成功的,等你报喜
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-26 20:36

一个也能成功的,加油
    谢谢你的鼓励,祝你幸福!
  • mykangbaolai 发表于 2015-11-26 20:37

加油!相信自己。我卵巢差取了2次,移一次,成了,现在2月了!
    谢谢你的鼓励!祝你幸福!
  • 小福字儿 发表于 2015-11-26 20:37

加油加油,这条路上的姐妹都太不容易,一定会成功的,等你报喜
  • 加油!姐妹,祝顺利好孕!
  • swallow0348 发表于 2015-11-26 20:39

加油!姐妹,祝顺利好孕!
  • 我也卵巢功能差,取了两次,第一次取四配二,第二次取二配一,两次加一起三个胚胎,没有优胚!移植一次成功!现在四个月了,给你点正能量!具体情况可以看我的帖子
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    预祝一次成功
  • 嘢蛮瀞児 | 怀孕二宝 (40周)
    熊猫仔 发表于 2015-11-26 21:28

我也卵巢功能差,取了两次,第一次取四配二,第二次取二配一,两次加一起三个胚胎,没有优胚!移植一次成功!现在四个月了,给你点正能量!具体情况可以看我的帖子
    我想看看你的帖子,不知到怎么找你的帖子
  • 嘢蛮瀞児 | 怀孕二宝 (40周)
    我也只有一个等移植,你胚胎是几细胞
  • 希望我们都能成功
  • 熊猫仔 发表于 2015-11-26 21:28

我也卵巢功能差,取了两次,第一次取四配二,第二次取二配一,两次加一起三个胚胎,没有优胚!移植一次成功!现在四个月了,给你点正能量!具体情况可以看我的帖子
    嗯,恭喜你啊!祝你幸福!
  • 雷刺刺 发表于 2015-11-26 21:37

预祝一次成功
    嗯,谢谢你的鼓励,祝你幸福!
  • 嘢蛮瀞児 发表于 2015-11-26 21:40

我想看看你的帖子,不知到怎么找你的帖子
    这个我也不清楚了,我刚进来不久
  • 嘢蛮瀞児 发表于 2015-11-26 21:40

我也只有一个等移植,你胚胎是几细胞
    医生只说很好,就是不告诉我,我也不知道,你的是冷冻还是?
  • 丫丫@¥ 发表于 2015-11-26 21:42

希望我们都能成功
    嗯,加油!
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    加油,一切都会好起来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字