在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈机能检查

• 宝妈们,移植成功后三个月,要常规检查宫颈问题嘛?一直在纠结这个问题,宝妈们都检查了还是没检查?支支招啊
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我双胎,没查以前没怀过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-26 18:28

我双胎,没查以前没怀过
    宝妈你后来查过吗,我以前从来没怀孕过需要查吗?有一个一起得姐妹6个月流产了,我听了吓到了
    人生如茶1028 发表于 2015-11-26 18:38

宝妈你后来查过吗,我以前从来没怀孕过需要查吗?有一个一起得姐妹6个月流产了,我听了吓到了
    没查过,我已经生了,
    人生如茶1028 发表于 2015-11-26 18:38

我在这里一年了,双胎五六个月流产的看多了
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-26 18:39

我在这里一年了,双胎五六个月流产的看多了
    她是单胎,然后建议我去查,可是我nt已经做过了,又要去做阴超如果要查得话,所以纠结
    人生如茶1028 发表于 2015-11-26 18:41

她是单胎,然后建议我去查,可是我nt已经做过了,又要去做阴超如果要查得话,所以纠结
    呵呵,这个说不准,我都是听天由命,很多人没有原因的,我见多了,习惯了
  • 从16周开始,每两周要B超监测宫颈,如果短了或者内口开了就要做宫颈环扎手术。双胎要多卧床,少走动,我就是试管双胎23周宫颈口开流产的。千万不能忽视宫颈的问题。
  • 查宫颈可以腹超 千万别大意
  • Maggiejiejie 发表于 2015-11-26 19:54

从16周开始,每两周要B超监测宫颈,如果短了或者内口开了就要做宫颈环扎手术。双胎要多卧床,少走动,我就是试管双胎23周宫颈口开流产的。千万不能忽视宫颈的问题。
    可我是单胎呢,也要没两周检查吗?
  • Maggiejiejie 发表于 2015-11-26 19:54

从16周开始,每两周要B超监测宫颈,如果短了或者内口开了就要做宫颈环扎手术。双胎要多卧床,少走动,我就是试管双胎23周宫颈口开流产的。千万不能忽视宫颈的问题。
    可我是单胎呢,也要没两周检查吗
  • milk闹情绪 发表于 2015-11-26 20:01

查宫颈可以腹超 千万别大意
    我以前没怀孕过得,就是平时做B超得时候顺便让医生看下就好是吗
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-26 18:46
    呵呵,这个说不准,我都是听天由命,很多人没有原因的,我见多了,习惯了 ...

亲,宫颈机能怎么查的啊?是b超的时候看的宫颈长度吗?
    水滴81 发表于 2015-11-26 21:07

亲,宫颈机能怎么查的啊?是b超的时候看的宫颈长度吗?
    好像是阴超哦
  • 单胎,以前没有相关病史的可以不用查。我是子宫做过手术,所以虽然单胎也让我每月去查一次。写的医嘱是14周以后定期复查。14周去查的结果宫颈3.78,正常。据说2.5以下要扎
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-26 21:08

好像是阴超哦
    不是阴超,是会阴部,不用进去的
    熊猫仔 发表于 2015-11-26 21:32

不是阴超,是会阴部,不用进去的
    这样啊,没做过
  • 我是双胎,也想查,看了很多都5、6月流的,担心,什么时候查好啊?nt单我已经开了,下个月做
  • 熊猫仔 发表于 2015-11-26 21:31

单胎,以前没有相关病史的可以不用查。我是子宫做过手术,所以虽然单胎也让我每月去查一次。写的医嘱是14周以后定期复查。14周去查的结果宫颈3.78,正常。据说2.5以下要扎
    你做得什么手术啊?宫腔镜算子宫手术吗?那我要查得话也是14周以后吗?你是阴超还是腹超啊?我这边医生让4个月前一星期去,我12周加4刚做得nt又要去B超,好纠结得
  • 人生如茶1028 发表于 2015-11-26 20:55

我以前没怀孕过得,就是平时做B超得时候顺便让医生看下就好是吗
    恩 但是需要憋尿 我4个月的时候查了 你单胎 应该不用查吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字