在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朝阳医院和北医三院该选哪个

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    在三院两促一移,失败了。因为卵巢功能不好,所以没有胚胎休息三个月要重新促排了。三院的感受是人太多了,医生交流非常少,每次都以极快的速度看完,不是一个医生跟下来,移植前不做检测直接移,失败了也没人管。去朝阳医院找的李媛,感觉态度很好,也很专业。朝阳就医环境好,离家近,但纠结的是毕竟三院更权威,姐妹们有在朝阳医院做的吗,能给些建议吗?

最佳答案

亽匁のw 查看完整内容

是的,其实我选的医生不是医院里口碑最好的,她之前是普通号,我第一次去的时候只有她的号了,但是从那以后我就舍不得换了,很喜欢这个医生,之后她还升级为专家,虽然挂号费贵了一点点但是我心里特别高兴,我取卵和移植都是这个大夫,我14天验血的时候,大夫也特别高兴,就像之前就很熟悉一样,所以我也觉得自己很幸运,遇到了这个大夫,也是缘分 ...
    讨论区
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    tgt121 发表于 2015-11-26 17:04

恭喜亲,选对医院和医生对我们来说太重要了
    是的,其实我选的医生不是医院里口碑最好的,她之前是普通号,我第一次去的时候只有她的号了,但是从那以后我就舍不得换了,很喜欢这个医生,之后她还升级为专家,虽然挂号费贵了一点点但是我心里特别高兴,我取卵和移植都是这个大夫,我14天验血的时候,大夫也特别高兴,就像之前就很熟悉一样,所以我也觉得自己很幸运,遇到了这个大夫,也是缘分
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我人受是在北医三院做的,也是因为人太多了,我最后试管在北大一院做的,一次成功,24已经一超回来了,北大一院人没那么多,医生和护士态度也比三院好
    我就是一直尚大夫,除非她不在时才偶尔换一下的,所以觉得挺踏实的
    三院只是国内第一家做试管的,现在技术普及了,正规医院都差不多的
  • 亽匁のw 发表于 2015-11-26 17:00

三院只是国内第一家做试管的,现在技术普及了,正规医院都差不多的
    恭喜亲,选对医院和医生对我们来说太重要了
  • 亽匁のw 发表于 2015-11-26 17:14

是的,其实我选的医生不是医院里口碑最好的,她之前是普通号,我第一次去的时候只有她的号了,但是从那以后我就舍不得换了,很喜欢这个医生,之后她还升级为专家,虽然挂号费贵了一点点但是我心里特别高兴,我取卵和移植都是这个大夫,我14天验血的时候,大夫也特别高兴,就像之前就很熟悉一样,所以我也觉得自己很幸运,遇到了这个大夫,也是缘分
    真好,有好的心情当然提高了成功率
    tgt121 发表于 2015-11-26 17:18

真好,有好的心情当然提高了成功率
    嗯你也加油吧,北医三院确认人太多了,我去的时候都头疼,而且最好不要一个人去,因为排完这个队还得排那个队,心很累,还是找一个自己舒心的正规医院吧
  • ご壊ヤρì滊ㄣ | 怀孕 (40周)
    亽匁のw 发表于 2015-11-26 16:58

我就是一直尚大夫,除非她不在时才偶尔换一下的,所以觉得挺踏实的
    亲,是北京大学第一医院对么?医生的全名叫什么?
    ご壊ヤρì滊ㄣ 发表于 2015-12-16 13:00

亲,是北京大学第一医院对么?医生的全名叫什么?
    我的大夫尚鶄,我觉得这个大夫特别好
  • 请问楼主,最后是在朝阳做的吗?进行的如何?顺便问一下,朝阳生殖有咨询电话吗?如有,是哪个号码?网上都查不到。谢了。
  • houbaobao16 发表于 2016-01-17 13:44

请问楼主,最后是在朝阳做的吗?进行的如何?顺便问一下,朝阳生殖有咨询电话吗?如有,是哪个号码?网上都查不到。谢了。
    我还是选择北医三院了,因为前期检查和病例都在三院,而且挂到了马彩虹的特需,就等三月去看了
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    其实没有那么复杂,你以前的检查结果,在北医大的附属医院都是互相承认的,我也是北大第一医院妇产医院,也就是北大妇幼,我的主管大夫是薛晴,和徐阳。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    pooh5522 发表于 2016-02-14 14:48

其实没有那么复杂,你以前的检查结果,在北医大的附属医院都是互相承认的,我也是北大第一医院妇产医院,也就是北大妇幼,我的主管大夫是薛晴,和徐阳。
    请问徐阳大夫怎么样?
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-20 11:46

请问徐阳大夫怎么样?
    很好的,我找她看过,说话很客气,操作手轻,疼痛感小。
  • 小燕儿快快来 | 宝宝 (6岁)
    tgt121 发表于 2016-02-14 11:22

我还是选择北医三院了,因为前期检查和病例都在三院,而且挂到了马彩虹的特需,就等三月去看了
    楼主你好!你现在怎么样了?我准备去北医三院,因为我的病因太复杂,想找经验丰富的大夫。
  • q1448004248125 发表于 2016-04-22 17:52

楼主你好!你现在怎么样了?我准备去北医三院,因为我的病因太复杂,想找经验丰富的大夫。
    我在北医三院,找的马彩虹。三院的特需号不好挂,但只要进了周期就好了。特需门诊环境好很多
  • 萌圈噜噜 | 怀孕 (40周)
    楼主,特需是和楼下一样每次都要预约吗?每次都是300的预约吗?月经不调了,约不到正确的日子太愁人了!
  • 特需挂号要预约的,但进周后大夫就会约好下次的号,14元的,而且在5楼监测,除非赶上大夫不在会分到3楼。
  • 请楼主关注下我呗,要不我只能给你发一条信息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字