在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上辈子干的坏事太多吗

• 试管前期的检查都快结束要建档了,结果查出了甲癌,11号手术切除了恶性伴有淋巴结转移,还要再去做碘131,这样至少一年内不能要孩子了…我上辈子做了什么坏事啊…甲癌多囊…我的宝宝什么时候才能来…
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    会好的,别想太多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 说不定不孕就是这个引起的,它治好了就能自然受孕了!
  • 姐妹,身体健康最重要,先把甲状腺的问题解决好,再想要宝宝的事。
  • 燕子215 | 怀孕 (40周)
    rosejesse 发表于 2015-11-26 13:33

姐妹,身体健康最重要,先把甲状腺的问题解决好,再想要宝宝的事。
    但愿我和他的感情能渡过这一关…
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    只能给你一个拥抱,加油,生活总要继续
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    尽早发现尽早治疗了,身体健康是第一位的,先给身体调理好娃娃就来了
    喜乐爸妈 发表于 2015-11-26 13:24

说不定不孕就是这个引起的,它治好了就能自然受孕了!
    希望是这样…好人有好报的
  • 有时候坏事不一定是坏事,说不定老天爷会送你一对双胞胎宝宝呢!加油!
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-26 12:23

会好的,别想太多
    每个帖子都能看到你,嘿嘿
  • 淡紫青香 | 备孕中
    小叶叶shine 发表于 2015-11-26 15:21

每个帖子都能看到你,嘿嘿
    怎么可能啊。有时间段的,我早上出门了,下午有空,等下要带娃,晚上娃睡觉有空
    小叶叶shine 发表于 2015-11-26 15:20

有时候坏事不一定是坏事,说不定老天爷会送你一对双胞胎宝宝呢!加油!
    那我得多积德啊…
  • 楼主好好调养身体。幸福只是来得晚一些,并不是不会来。放松心情,加油↖(^ω^)↗
  • 好好治。

坚强挺过关了就好了
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我有个微博上的朋友也是甲状腺癌,也有多囊,前几天刚做的手术,试管做了几次没成功,几个月前刚自然怀孕结果小孩流掉了,应该是跟甲状腺有关系才回流掉的。开刀后做病理做下来是好的,现在就是要调整心态,调理好身体。治好了孩子也就来了。国家队有个女的打乒乓的奥运冠军也是这个病,后来也开刀治好了,后来孩子也生了呢,相信自己会好起来的。加油
    wjhnmj 发表于 2015-11-26 20:53

楼主好好调养身体。幸福只是来得晚一些,并不是不会来。放松心情,加油↖(^ω^)↗
    嗯嗯…心情好了身体好了该来的都会来
    /sunMay 发表于 2015-11-26 22:31

我有个微博上的朋友也是甲状腺癌,也有多囊,前几天刚做的手术,试管做了几次没成功,几个月前刚自然怀孕结果小孩流掉了,应该是跟甲状腺有关系才回流掉的。开刀后做病理做下来是好的,现在就是要调整心态,调理好身体。治好了孩子也就来了。国家队有个女的打乒乓的奥运冠军也是这个病,后来也开刀治好了,后来孩子也生了呢,相信自己会好起来的。加油
    嗯嗯,总会过去的!是宝宝救了我…
  • 晴若 | 怀孕 (40周)
    孕迹好声音
    亲爱的 我也是甲癌 你现在怎么样啦
    回复 晴若

现在每月复查,试管来~
    回复 晴若

试管中,各种担心也是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字