在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后八天

• 18号移植,昨天测了,白板,今天没测,从移植后一直胸部很胀,今天早上胸部一点都不胀了,会不会没有着床啊!
    讨论区
  • yj75503223 | 怀孕 (40周)
    我移植两鲜胚第八天测也是白板,你移的啥?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恋妞宝宝快来 | 备孕中
    yj75503223 发表于 2015-11-26 08:17

我移植两鲜胚第八天测也是白板,你移的啥?
    鲜胚
  • 我是移好后不涨,第7天开始涨
    宝贝880032 发表于 2015-11-26 09:07

我是移好后不涨,第7天开始涨
    我们是移植鲜胚,打了很多激素的,开始移植就胀的
  • q1430129258832 | 怀孕 (40周)
    时间太早,再等几天
  • 亲,你测得太早了,过两天再测
    swallow0348 发表于 2015-11-26 09:43

亲,你测得太早了,过两天再测
    可是,今天起来胸部一点都不胀了
  • yj75503223 | 怀孕 (40周)
    你到今天才是第八天
    yj75503223 发表于 2015-11-26 09:45

你到今天才是第八天
    前几天一直很胀,今天起来就不胀了
  • 恋妞宝宝快来 发表于 2015-11-26 09:44

可是,今天起来胸部一点都不胀了
    不要去找症状,放轻松一点,相信宝宝一定能抓住妈妈的
    swallow0348 发表于 2015-11-26 10:26

不要去找症状,放轻松一点,相信宝宝一定能抓住妈妈的
    ha嗯嗯!努力
  • 还早呀囊胚比较早测到吧其它应该十天后测比较靠谱呀
    娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-26 11:10

还早呀囊胚比较早测到吧其它应该十天后测比较靠谱呀
    怎么我胸今天突然不胀了呢
  • 今天才第八天,可以测下。我第八天测出来的
    流水一芳 发表于 2015-11-26 12:25

今天才第八天,可以测下。我第八天测出来的
    今天没有测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字